Яблоки вона на интеловские процы переходят - от чегож не на Cell ???
Яблоки вона на интеловские процы переходят - от чегож не на Cell ???
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Ну, блин, а это ЧТО?Сообщение от Din
http://www.theregister.co.uk/2005/05/27/ibm_demos_cell/
А хрен их знает.Сообщение от Din
Судя по количеству яблоков - менеджмент там страдает на голову конкретно.
![]()
Незнал.. странно что они ево на Е3 засветили - не по сервачной теме выставка то...Сообщение от VityNar
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
1.0 - вот тут у Селла собака и порыласьСообщение от Age
![]()
2.1 - махонькое уточнение: телевизора HDTV (цены узнавайте у ближайшего дилера)![]()
2.2 - что приставки, что принтеры ниже себестоимости - развод. На расходниках все равно переплатишь (неважно игры это или картриджи с чернилами)
2.3 - а тенденция уже прослеживается. Скока PS2 стоила на момент выхода в свет? ЕМНИП, меньше $300. Теперь уже речь идет о 500. Уверяю: за PS4 придется отдавать уже штуку зелени.
В общем и целом: респект![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 10.06.2005 в 18:23.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я думаю, что на момент выхода PS3 большинство пользователей компов ещё примерно год-полтора не смогут обновить железо до того что уже будет в приставке.Сообщение от SOLIDUS
У тебя самого-то топавая конфигурация компа? У меня например очень средняя по нынешним меркам и 4000 у.е. у меня нет на топовый комп...
не можешь летать - не мучай метлу!
Да все это еще вилами на воде писано. Делать из приставки обычный комп они не будут (но разве что только если Целл это действительно бомба, что врядли) Опять же повторюсь чудес не бывает конторы типа эппла приходят и уходят, оствляя за собой только рядок чудесных по дизайну коробушек, а караван ка шеел так и будет идти -815-845-865-875-915-925-945-955 и т.д и т.п. и над всем этим МС Виндовс и все тот же вордпад и сапер. Эта музыка будет вечной...Сообщение от VityNar
Что они там на голову страдают енто да но продукция высококлассная и от IBM они таки отвернулись как и от моторолы - а в том что новая приставка будет как полноценный комп я сильно сомневаюсь - интел ужеб кипятком гадил бы ...Сообщение от VityNar
Вот еще камень в огород, тех, кто кричит о закрытости приставок.![]()
![]()
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news118093id
(продолжая фразу): ...который изготавливает та же IBM, как и их нынешние камниСообщение от Din
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Гы. Мой совет остается тем же - не трать в этому году деньги на апгрейд. Всего то...Сообщение от FAE
Значит не увидел Яблык преимуществ в Cell раз на интел переходит - практика показывает что енто новое хорошо пока не вылезут скрытые косяки а платформа PC вылизана как у кота яйцаСообщение от NewLander
?????Сообщение от VityNar
А ссылочку можно?
Посмотрим.Сообщение от Din
www.google.ruСообщение от timsz
Cell Gflops
AMD Gflops
и т.д. Мне просто лень это искать во второй раз.
И мне ссылочку - как они там меряли на каких задачах интересно??Сообщение от timsz
Такое ощущение, что у менеджемента яблок с менеджментом голубых банальный раздрай получился. Т.е. яблоки как бы назло ушли от голубых куда угодно, лишь бы с голубыми не работать. Голубые тоже отыгрываются на яблоках. ИМХО, там не в спецификациях дело, а личной неприязни.Сообщение от Din
Да как же не тратить, БЗБ уже не загорами не сделать промежуточный апгрейд сейчас, это значит все, что у тебя было к выходу БЗБ придется отдавать за копейки...Сообщение от VityNar
Хотя может дело и не в этом. У меня уже рефлекс выроботался . Проц должен быть за 200 баксов, видео за 200 баксов, мать за 100 баксов. Памяти столько сколько нужно. Вот так и кочую с железки на железку по мере их попадания в этот ценовой диапазон.
http://3dnews.ru/cpu/cell/ отт статейка
Вопщем как сопроцессор он мне больше нравится![]()
Прочитал. И где там про открытость именно PS3? Там исходники для процессоров Cell пр-ва IBM. И ни слова о том, что на PS3 это будет работать.Сообщение от VityNar
В качестве аналогии - эпопея с Linux на Xbox: заставить работать можно, но геморрой того не стоит![]()
может, я не ясно выразился, но именно это я и имел в виду.Сообщение от IvanoBulo
когда вышла ps 1 - писишники захлебнулись слюной
когда вышла ps 2 они сделали то же самое![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
когда сонька 2 вышла в свет она стоила 500 енотовСообщение от NewLander
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Блииииииин.Сообщение от NewLander
Перечитай мой первый пост, и сходи по ссылке в первом посте.
![]()
чего-то я не захлебывался и вокруг вроде тоже никто слюной не капал. А по телевизору то конечно очереди, психоз и т.д. Но та это же по телевизору. Телевизор это штука особая...Сообщение от SOLIDUS
Rebyata!
Vi o chem sporite? Kakoi BoB na Xbox/PS3?
U pristavki odno otlichie ot PC - PULT VVODA c ogranichennim naborom variantov, ih na shuteri-to nehvataet. Poetomu igri delautsya s uprochenim upravkeniem - t.e. only arcadi. Izdateli dage igru s ODINAKOVIMI nazvaniem a po suty RAZNIE delaiut dlya PC i pristavok (primer - nevishedshiy GhostRecon 2)!
V simulatore lubom, raskladok 100-200. U menya na Hotas Gougare seychas ele vlezaet IL-2 i Lockon. Kak eto vse vlupit' na pristavku? Klaviaturu nachat' postavlyat'? Potom OS -> World -> Excel ????Uze budet ne pristavka, tak kak ona pod massoviy rinok -> t.e. prostoe vkluchenie - > prostoe upravkenie -> ne slogno dlya tineydgerov-> arcada.
Ya dumau chto bolshinstvo igr uydet na pristavki, no HardCore simulyatori i RTS ostanut'sya na PC.
UbiSoft anonsirovala aviasimulator na Xbox na temu WWII, arcad dofiga i MG s nimi ne smoget borot'sya, potomu ka u nego est' to chto net u arcad
NO net togo chto est' u arcad -> gameplay.
Tak chto esli budet reshenie vipustit' arcadu MG prosto uvolyat za nenadobnostyu