???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 128

Тема: Кое-что о приставках

Курсант

Ответ: Кое-что о приставках

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    может, я не ясно выразился, но именно это я и имел в виду.
    когда вышла ps 1 - писишники захлебнулись слюной
    когда вышла ps 2 они сделали то же самое
    когда выйдет ps 3 - они захлебнутся слюной.

единственное куда б я запихал ил2 и все другие симы это в канаду которая разрабатывает авиотренажёры

правда каждый моделируемый пепелац там бы стоил около 15 лимонов ингодуитрастов

кстати исраел заказал там тренажёры исраелских ястребков, так пилоты просто пруца
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.06.2005 в 18:50.

Пилот

Цитата Сообщение от VityNar
    когда выйдет ps 3 - они захлебнутся слюной.
    И пойдут покупать БЗБ для своих дрянных писюков...
    А приставочники будут до посинения дрючить геймпады в очередной аркаде или квесте

Ламер со стажем Аватар для NewLander

VityNar, тебе ветки в железе и мякоти не хватает?
    Если будет Cell рулить - его возьмут и без твоей агитации шкуры неубитого медведя. Но если Cell облажается - тебе этого не забудут

А аргументы есть и в ту, и в другую сторону...

З.Ы. Ты не в SONY работаешь случайно?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

Цитата Сообщение от NewLander
    VityNar, тебе ветки в железе и мякоти не хватает?
    Если будет Cell рулить - его возьмут и без твоей агитации шкуры неубитого медведя. Но если Cell облажается - тебе этого не забудут

А аргументы есть и в ту, и в другую сторону...

З.Ы. Ты не в SONY работаешь случайно?
    Ты видел мой совет, который прозвучал в этой ветке уже три раза? Он не звучал "Покупайте Cell!" Он звучал - "Не тратьте деньги на апгрейд в этом году. Решите в след году."

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Ну с учетом процов от интел под 955 чип я б не делал апгрейд даже не принимая в расчет Cell
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ты видел мой совет, который прозвучал в этой ветке уже три раза? Он не звучал "Покупайте Cell!" Он звучал - "Не тратьте деньги на апгрейд в этом году. Решите в след году."
    И несчастный, послушавший этот совет, целый год будет терпеть тормоза на своем компе (самое веселое будет, если надежды на Cell не оправдаются)?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Din
    Ну с учетом процов от интел под 955 чип я б не делал апгрейд даже не принимая в расчет Cell
    На Ынтеле свет клином не сошелся... Вот уже почти 6 лет, как их изделия уступают AMD как по цене, так и по производительности (исключение: Northwood с FSB 533, равный Athlon'ам XP и он же с FSB 800 - несколько превосходивший).

АзияЦкий варвар Аватар для Din

На Ынтеле свет клином не сошелся... Вот уже почти 6 лет, как их изделия уступают AMD как по цене, так и по производительности (исключение: Northwood с FSB 533, равный Athlon'ам XP и он же с FSB 800 - несколько превосходивший).
    Я не являюсь паклонником АМД хотя в курсе что по ряду параметров он уделывает Интел - он мне просто субьективно ненравится
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Забанен Аватар для Adolf

Что-то я не врублюсь...

PS3 на Cell - это планируется как самый обычный комп. С обычной операционкой. С открытой системой команд. С возможностью писать свои проги и запускать чужие. Самый обычный комп

При чем тогда тут приставки? И как энта тема относится к Ил2ШЗСПХАВН?

Цитата Сообщение от Din
    Я не являюсь паклонником АМД хотя в курсе что по ряду параметров он уделывает Интел - он мне просто субьективно ненравится
    А несуществующий (т.к. пока недоступен) Cell нравится? Оригинально

Курсант

Цитата Сообщение от Adolf
    Что-то я не врублюсь...

PS3 на Cell - это планируется как самый обычный комп. С обычной операционкой. С открытой системой команд. С возможностью писать свои проги и запускать чужие. Самый обычный комп

При чем тогда тут приставки? И как энта тема относится к Ил2ШЗСПХАВН?
    Перечитай всю ветку. Началось с того, что я нашел интервью представителя Sony, который разглагольствовал, что PS3 можно будет юзать, как обычный комп. И захотелось мне, чтобы на данном "компе" был Ил-2... А еще лучше - БзБ...
    А если, не дай Бог, Cell-комп уделает Интел-комп, а МГ это проспят, как проспали Интел и АМД Селл, то БзБ мы не увидим вообще.

Инструктор Аватар для Allary

Будем.
    Ил-2 построен на физике. Физика считается в плавающей точке. Вычисления в плавающей точке - конек Cell. Причем убийственный.
    Более качественная физика -> более правдоподобные полеты -> больше удовольствие от игры.

жесть,дальше этого поста читать не смог.
    не сможешь ты просто так ил заставить работать на этом целле,даже через эмуляторы винды,потому что на этот самый целл надо будет всё перекомпилить,чем заниматься никто не будет,и правильно сделают.

пы.сы.:опционально в комп уже вторая плэйстэйшн переделывается,точно таким же макаром,как в будущем только будет пс3.

Курсант

Цитата Сообщение от Allary
    жесть,дальше этого поста читать не смог.
    не сможешь ты просто так ил заставить работать на этом целле,даже через эмуляторы винды,потому что на этот самый целл надо будет всё перекомпилить,чем заниматься никто не будет,и правильно сделают.

пы.сы.:опционально в комп уже вторая плэйстэйшн переделывается,точно таким же макаром,как в будущем только будет пс3.
    А зря дальше читать не стал. Там я писал, что с самого начала Ил-2 закладывался как легкопортируемая игра. Потому и Джава была выбрана (вообще ничего перекомпилировать не надо). Потому и OpenGL был выбран.
    Причины отказа от портов - политические (ориентация на M$), а не технические.
    А отказ от возможностей Cell - потенциально смерть для МГ.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

А отказ от возможностей Cell - потенциально смерть для МГ.
    Еще один пророк?
    Ну-ну.. 8-/
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант

Цитата Сообщение от DrBit
    Еще один пророк?
    Ну-ну.. 8-/
    Не дай Бог...

Механик

Что-то вы тут рассуждения развели нехилые
    Вы что, отзывов от антирнету начитались, али ето своими руками(мозгами) попробовали?

афигеть!
    Особо меня поразило одно, перечисление всяких гигафлпосов

Чем меряли? Аршин-то предоставьте

Курсант

Цитата Сообщение от trabla
    Что-то вы тут рассуждения развели нехилые
    Вы что, отзывов от антирнету начитались, али ето своими руками(мозгами) попробовали?

афигеть!
    Особо меня поразило одно, перечисление всяких гигафлпосов

Чем меряли? Аршин-то предоставьте
    Чтобы попробовать Cell своими грязными лапами, надо заключать договор с Sony о разработке игр/прог, и тогда ты получишь предсерийный образец для тестов. Пока анализируем по крупицам инфу, которая разбросана по всему инету.
    И получается мрачная/светлая картина. Если хотя бы половина о Cell правда - писюкам придет довольно быстро трындец. Полный и неотвратный.
    Но только если это правда.

Курсант

Да! Прикол. В свете перспективы, очень правильные решения были у ИБМ:
    1. Продать подразделение по производству компьютеров (то есть, попросту нае.... китайцев)
    2. Послать подальше Apple (избавились от будущего геморроя).

Механик

Чтобы попробовать Cell своими грязными лапами, надо заключать договор с Sony о разработке игр/прог, и тогда ты получишь предсерийный образец для тестов. Пока анализируем по крупицам инфу, которая разбросана по всему инету.
    И получается мрачная/светлая картина. Если хотя бы половина о Cell правда - писюкам придет довольно быстро трындец. Полный и неотвратный.
    Но только если это правда.
    По интернету, можно найти всё, включая подтверждение/опровержение своих заблуждений. Там пророки и обитают, ПМСМ или IMHO.

Усиливается это всё "крупицами", этих самых, знаний. "нэ пэрэймайся"

Да! Прикол. В свете перспективы, очень правильные решения были у ИБМ:
    1. Продать подразделение по производству компьютеров (то есть, попросту нае.... китайцев)
    2. Послать подальше Apple (избавились от будущего геморроя).
    А производство хардов они тоже в порядке нае...и продали (ведь по ссылкам харды и Целлу понадобятся)?

Курсант

А производство хардов они тоже в порядке нае...и продали (ведь по ссылкам харды и Целлу понадобятся)?
    А здесь я думаю, что правильный ответ:
    "Палмизано избавляется от бизнесов, в которых отсутствует перспектива роста, и сосредотачивается на том, что IBM делает лучше всех, - комментирует Марк Сталмен (Mark Stahlman), аналитик компании Carris&Company. - ПК - это не та область, где наблюдается рост"

DrBit, ты не понял. БоБ нет смысла разрабатывать на компы. По двум причинам:
    1. Малая вычислительная мощность компов, как следствие упрощенность игры.
    2. Плохие продажи, как следствие упрощенности игры.

Т.е. надо, подчеркну, надо разработку вести на приставки, а оттуда, урезав под уровень компа, портировать на комп.
    И не надо говорить про конец авиасимов от МГ, если они перейдут на приставки. Большие вычислительные возможности -> фантасические игры -> большие продажи -> большие доходы -> большой штат высококлассных программистов -> еще более фантастические игры.
    А кто-кто, МГ доказала, что может выжимать из вычислительных возможностей все возможное.
    Абсолютно не прав. Сколько людей в мире имеют PC, а сколько людей в мире имеют PS3 ? Даже если приставка стоит 500 баксов я лучше куплю комп за 1500 баксов, но он не будет служить только для игры. О каких бОльших доходах идет речь? ну сделаюи они круче физику, сделают они круче графику, сделают они круче ИИ, потратят на это в 3 раза больше человеко/часов и получат в 10 раз меьше денег и больше уже ничего делать не будут.

Вы как-то смотрите на все однобоко, со своей точки зрения, точнее сточки зрения Я ХОЧУ, сделайте так как хочется МНЕ. Я сомневаюсь, что у МГ таже точка зрения.
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 11.06.2005 в 06:53.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ох народ. Не понимаю я вас. Совсем не понимаю.
    Приставки - это одно, а ПК - это совсем другое. Как говорят в Одессе "две большие разницы".
    Когда вышла PS - да, на PC все обслюнявились. Но не из-за ее производительности, крутости и т.п. А из-за КАЧЕСТВА игр, которые там стали выходить. Где была запущена первая NFS? На PC? А вот хрен вам - на 3DO (была такая приставка в свое время).
    А серия Final Fantasy? Любая РПГ на PC по геймплею и сюжету просто нервно курит (особенно от последних версий).
    Что же до будущего приставки - лично я прошел все версии FF от первой до шестой на PC при помощи эмуляторов. Счас прохожу восьмую версию (тоже через эмулятор) и дожидаются своего срока седьмая и девятая. Десятка тоже дождется той же участи, если эмулятор PS2 выйдет (а он выйдет рано или поздно).
    Что же касается симов, то они на ПК-то считай сейчас загибаются по сравнению с прошлым веком (помните какй бум был от Reatailator или EF2000?). Так что врядли кто-то будет на приставки симы делать. И уж очень сильно врядли МГ как-то от этого пострадает.
    P.S. Есть кстати такая игрушка на SNES - Lock On называется ("симулятор"). Так вот - он вышел раньше чем наш LOMAC. Причем намного. И бума там на приставке не сделал особого.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Курсант

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Абсолютно не прав. Сколько людей в мире имеют PC, а сколько людей в мире имеют PS3 ? Даже если приставка стоит 500 баксов я лучше куплю комп за 1500 баксов, но он не будет служить только для игры. О каких бОльших доходах идет речь? ну сделаюи они круче физику, сделают они круче графику, сделают они круче ИИ, потратят на это в 3 раза больше человеко/часов и получат в 10 раз меьше денег и больше уже ничего делать не будут.

Вы как-то смотрите на все однобоко, со своей точки зрения, точнее сточки зрения Я ХОЧУ, сделайте так как хочется МНЕ. Я сомневаюсь, что у МГ таже точка зрения.
    Найди MIRACLE, спроси его, что он думает о перспективах продаж игр на компы. Человек крутится в игровых делах и знает все изнутри. Я так думаю, ты будешь ооооочень удивлен ответом.
    И перечитай мой первый пост. Sony хочет из приставки замутить полноценный комп. Если это действительно так, и они не лажануться с маркетингом.... рынок писюков умрет уже в следующем году.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права