???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 185

Тема: ВКБ-педали. В июне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: ВКБ-педали. В июне

В общем так. На выходных я тестирую педали, если все нормально, то 12 июня через знакомого Frol я передаю четыре комплекта педалей для
    1. Frol
    2. ReviZorro
    3. Lvsh
    4. ReD_Lukas
    Начиная с 13 июня начинаю отправлять педали экспресс-доставкой, оставляю комплекты которые забираются самовывозом из Минска, остальные педали привожу 17 июня в Москву.
    З.Ы. По всем вопросам, связанным с оплатой, обращайтесь к Борису "Orthodox". Кто получает педали экспресс-доставкой, к стоимости педалей добавится стоимость доставки, я буду все педали отправлять в один заход, тогда контора дает скидку. Свяжитесь со мной для уточнения деталей.
    Крайний раз редактировалось UIV; 10.06.2005 в 20:49.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Ответ: ВКБ-педали. В июне

Цитата Сообщение от UIV
    В общем так. На выходных я тестирую педали, если все нормально, то 12 июня через знакомого Frol я передаю четыре комплекта педалей для
    1. Frol
    2. ReviZorro
    3. Lvsh
    4. ReD_Lukas
    ............
    Илья, а с кем связываться по поводу получения ранней партии???
    И главное дату, когда они будут в Москве и их можно будет забрать.
    Вообщем жду информации... Как только, так я сразу бегу за билетами в Москву...

PS если будете отвечать мне по мыло, то пишите сразу на два ящика: serge_myhomemail@mail.ru и sv_lukas@yahoo.com - дело в том, что в последнее время я не очень доверяю mail ru.

Ваши права