Как правило эти пилоты уже напитали столько ручных заходов по ILS что их квалификация никогда не будет низкой. К примеру у меня есть пару знакомых так называемых "time builders" (то есть налетывают время) которые работают на ночных транспортных перевозках .Зачастую они летают одни (один член экипажа) в плохую погоду на двух или одно моторных самолетax с приемлемой грузовой способностью. Они как правила проходят через тяжелые метеорологические заходы, обледение и т.д. После такой работы 1000 часов нелета дают очень большой опыт.Сообщение от biz-on
Я если честно не знаю почему большинство в пилотов в Росси думают что пилоты в США избалованны автопилотами да GPS- ами. Как правило здесь народ проходит довольно суровую школу до того момента пока потенциальный работодатель с авиалиний начнет на тебя смотреть как на перспективу. Я например со своими 300+ часами налета никто и зовут меня никак..
Ну а что касается CAT III заходов их тут не так и много - вдобавок все мои знакомые которые летают в авиалиниях постоянно напрягают с тренировками будь он активный пилот или в запасе.