Цитата Сообщение от goodwine
Немец летает на каком-то Боинге, не вспомню на каком - для меня это фиолетово. Короче говря, западники несколько завидуют нашим (имеется в виду старшее поколение, кто летал "на руках".

Что то я такой зависти нигде не видел Это больше похоже на мифы подымающие статус ...

goodwine: наверное слышали что мой отец пролетал на Антонова 20 лет летчиков испытателем. Так вот к нему постоянно в гости приезжают друзья в основном летчики и как правила которые летали на Русланах. Так вот они знают что я летаю (многие из их сыновей тоже) и мы очень частно обсуждаем как летают здесь и как там. Так вот никто из них ничего подобного не говорил хоть и налетали они мама не горюй по всему миру. Наоборот как правилo критика того как наши организации относиться к пилотам и как это происходит на западе. Больше всего я слышу как наших заставляют перелетывать норму, а чтобы ICAO не придралось не записывать эти часы в летную книжку.. Вообщем это люди высочайшего класса и у них за многие годы наболело .Многие из них делились со мной что бы они хотели изменить или что перенять у запада..
Вообщем не так все красиво как кажется ..