Цитата Сообщение от goodwine
Короче говря, западники несколько завидуют нашим (имеется в виду старшее поколение, кто летал "на руках".
Цитата Сообщение от RB
Что то я такой зависти нигде не видел Это больше похоже на мифы подымающие статус .....
Зависть, конечно, не чёрная :mad: , а так, дружеский обмен мнениями.А про статус...? Все хотят летать на новой технике, но гордятся своим опытом. Все себя ценят высоко. Это про пилотов вообще. Информацию не я придумал и только её передаю. И в ней есть правда. Что ж, не верить своему товарищу? Если больше нравится так, то пусть останется завидующим тот один несчастный немецкий пилот.
Цитата Сообщение от RB
goodwine: наверное слышали что мой отец пролетал на Антонова 20 лет летчиков испытателем.
Значимая фигура, моё почтение, но не слышал. Теперь знаю.
Цитата Сообщение от RB
...летчики и как правила которые летали на Русланах...и мы очень частно обсуждаем как летают здесь и как там...Наоборот как правилo критика того как наши организации относиться к пилотам и как это происходит на западе. Больше всего я слышу как наших заставляют перелетывать норму, а чтобы ICAO не придралось не записывать эти часы в летную книжку...Вообщем это люди высочайшего класса и у них за многие годы наболело .Многие из них делились со мной что бы они хотели изменить или что перенять у запада...Вообщем не так все красиво как кажется...
Это серьёзные вопрос, но другого плана. Многое НУЖНО перенять из западного опыта организации лётного труда и отношения к пилотам состороны руководства предприятиями и государственных служб. И в документах, регламентирующих лётную работу, много нужно внести изменений по западному образцу, а лучше, конкретно, по американскому. У нас авиация развивалась, как государственная, а не частная - все препоны махровые остались (перечислять их не тема этого разговора).