Ситуация - мне на Су27 в лобешник допустим километров с 20 буржуйская сволочь пускает AMRAAM. Есть ли какая нибудь последовательность действий, позволяющая уйти от ракеты со стопроцентной вероятностью? Или всегда есть какой то процент случайности?
Ситуация - мне на Су27 в лобешник допустим километров с 20 буржуйская сволочь пускает AMRAAM. Есть ли какая нибудь последовательность действий, позволяющая уйти от ракеты со стопроцентной вероятностью? Или всегда есть какой то процент случайности?
Стопроцентную вероятность даст только Ctrl+E+E+E.
Любая другая последовательность 100% уход от ракеты не даст.
В случае с одиночной ракетой уйти получается с вероятностью, большей 90%... Но в бою не бывает одиночной ракетыСообщение от Goodman
3х9, Сорбция, ловушки... Главное - со временем не оплошать.
А в целом - 100% вероятности действительно нет. Даже после поражения противника. Вчера летали дуэль, так все равно пришлось, уже после поражения цели Ctrl+E+E+E![]()
Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!
Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=
Сегодня очень кратко общался с лётчиком-истребителем в отставке , закончил службу в 1993г. , последние 5 лет служил в Прибалтике на Су-27 , был каким-то испытателем но я не уточнял . В конце недели я с ним встречусь и пообщаюсь более конкретно . Навскидку - с подвеской 4хР27 и парой тепловых ( Р-60 ? ) приборная 1400 у земли ЛЕГКО ( типовая загрузка для Приб. ) , ограничение именно по скорости , запас тяги позволял и дальше разгоняться . С заправкой 3900кг и 2ХР27 после взлёта подъём "колом" на ПФ до 4000-5000м .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сегодня ещё раз встречался , Беляков Юрий Константинович , 15 лет отработал на сарагушанском ( ? ) полигоне в Казахстане , был ведущим испытателем на отработку комплекса С-300 , и много чего ещё , летал на 14 типах самолётов , по ошибке РП однажды попал под учебный пуск боевой ракетой с Миг-31 , увернулся )) Имел допуск на полёты до 15 метров высоты . Рассказывал много , к сожалению при увольнении тетради и методички сдал в секретку , так что точные интересные цифири недоступны , но не отказался по возможности помочь с материалами по Су-27 , в июле возможно ожидать результатов )))
Листал красивый альбомчик Русских Витязей 2001г. с подписями пилотов группы и дарственной надписью на память .
P.S. Летал на динамический потолок на 24км на Миг-21 , говорит небо там очень красивое голубого сочного цвета , я переспросил что неужели не почти чёрное , он повторил что именно очень чистый сочный тёмно-голубой цвет , не синий а именно тёмно-голубой .
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 11.06.2005 в 15:29.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
я так думаю что на Сарышаганском полигоне в Казахстане....
ВВС СССР
Как на F-15 пользоватся самолётом ДРЛО AWACS? На Су-27 нажал кнопку 2 и всё видно, а на F-15 как?
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Возможно ли начать запись трека после того как уже начал миссию?
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Maksim
Нет, нельзя.
aim and fire
Причем по обоим вопросам.Сообщение от Aim
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Доброе утро, господа Вирпилы!
Подскажите, пожалуйста, к какой версии относится файл LockOn.exe с версией в свойствах файла 1.0.0.1, к 1.0.0 или к 1.0.1? Может это и глупый вопрос, но не хочется ошибаться при скачивании патча.
С Уважением, к чужому мнению.
У меня - так вообще к версии 1.02.Качайте кумулятив - не ошибетесь.
Или, лучше, если есть в магазинах поблизости и не смущает старфорс, купите 1.1 (Горячие Скалы) - это самая свежая версия.
Ребят такой вопрос>>> Отучалка от диска появилась>>??? а то запарился уже диск встовлять. А не давно пришлось весь Lock_ON брату подорить так теперь токо на ярлык и любуюсь![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Никак нет.
Можете меня больно пинать, но не прокатилоОткрываешь трек в редакторе миссий. Давишь Ctrl+Shift+C и вводишь любой пароль. Потом давишь Ctrl+Shift+D и вводишь тотже пароль дважды (двойное окно будет). После этого в верху находим меню настроек и включаем внешние виды. Далее там же вверху находим меню где можно выбрать: проиграть, полетать и редактировать трек. Проигрываем и смотрим как всё было с внешних видов.
Вчера полетал на Дрю, задумал треки посмотреть. Пошаманил с паролем - включил виды. Запускаю "проиграть трек" - не работают. После этого в миссии опять не дает включить внешние виды (приходится повторять махинацию с паролем). Что делать?
Откройте трек любым hex-редактором и исправьте пераметр, если не путаю, ExtеrnalView, или что-то в этом роде. С 0 на 1. На сводимость повлиять не должно.Сообщение от Azermati
Спасибо. Помогло.Сообщение от Lemon Lime
Зато выяснил интересную вещь, может просветит кто?
Я произвел пуск Р27ЭР, после чего пошли пуски по мне. При маневрировании сорвался захват. Но ракета попала в цель. При просмотре выяснилось, что она описала полупетлю вниз, зашла в хвост и кирдык. И это все после того, как прекратилось сопровождение цели БРЛС. Мнения?
Есть такое дело. Вражина включил джаммер, а ракета перешла в режим наведения на источник помех.
В реальности такой маневр ракеты маловероятен. Будем делать более сложную логику выбора цели и больше ограничений.
разработчикам
кэш 2го уровня ,больше для ло -лучше или безразлично ?
спасиба.
ВВС СССР
Для ЛО вообще все меры направленные на увеличение объема памяти как правило сказываются положительно.
значить проц 3ггц с 2мб кэша будет быстрей локон крутить чем проц 3ггц с 1мб кэша или сие утверждение требует проверки?
ВВС СССР
Конечно требует проверки, но есть большая вероятность, что общая производительность будет немного выше.
есть у кого А64 с 1Мб кэша? Веник синхронно с памятью на шине 250 х10 не впечатлил
Хорошо там, где я есть... и пить
как все таки зеркала чтоб были и что не тормозили общий фрейм рейт??
ВВС СССР
Эт как?? Каждое зеркало - дополнительный рендер всей сцены. От этого никуда не деться. Единственный выход - рендерить в меньшем разрешении(что, собссно и делается) плюс возможно, некоторая оптимизация по выбрасыванию объектов, которые рендерить точно не нужно(вся наземка считай).Сообщение от Firebar
Miguel Gonsalez