???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Кое-что о приставках

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Кое-что о приставках

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    А как по твоему один и тот же линух работает на x86, AMD64, PowerPC и др? Ту же винду M$ портировали для того чтобы она в их XBox работала, в котором кстати тоже PowerPC стоит...

Ну перекомпилили и что в этом странного и страшного?

Это не так.

Это не так. Насколько пробегала инфа они просто сделали так что загружали в память уже прекомпиленные классы (по схожему принципу 5-я джава загружает прекомпилированые основные классы библиотеки SWING для более быстрого запуска приложений). Загрузка была быстрее но требование к памяти было больше.

Вообщем "если очень захотеть можно в космос полететь"

ЗЫ: Офигеть! 7 постов подряд! Не обязательно создавать туево кол-во постов, можно же отредактировать предыдущее и добавить что хотел. На месте админов я бы за такое предупреждения давал.
    икс ящике стоит обычный самый пень третий на 700мгц,ящик это вообще посути бэйрбон комп,только ещё более ущемлённый в части апгрейда.

я отвечаю по мере прочтения,а не сначаа читаю всю ветку,а потом ещё раз изыскивая ту реплику,на которую хочу напесать своё мнение,так что...не учите меня и я не скажу...лучше промолчу

по поводу явы я слышал то что написал,мы слышали разные вещи,Не мудрено,тут много чего пишут.

и один и тот же линух не работает на писи и поверписи(тот самый эпл).
    и всё это именно из-за того,что аритектура процов разная,а следовательно и набор команд и инструкций.вот на иксящике с некоторыми изменениями(главным образом из-за специфически драйверов устройств(всё же видеосистема на иксбоксе какбы схожа с третьим жифорсом,но иная),известно,что некоторые вариации юнихов не ставятся,если не могут распознать какую либо из железок,вроде я ничего не напутал.

ну и уж чтоб всё в одном посте до кучи

тот самый съемный опциональнй хард с системой для пс3 не будет идти в комплекте,а покупать его дополнительно заотят немногие(так показала практика с аналогичным экспериментом на пс2),в общем поскольку это фишка опциональная,то речи быть не может о завате рынка рабочих станций неким чудом-юдом на основе пс3.да,это дешевле,чем купить рабочую станцию,относительно компактно,но это не то же самое,что рабочая станция сразу в сборе,как бы вы тут ни пытались утверждать обратное.

а уж прогнозы о том,что через год компам на базе х86 крышка это вообще бред.есть ряд нетривиальных задач,где не нужна пресловутая мощь архитектуры целл,да по большому счёту в них х86 то не используются даже на половину(а то и меньше),так что как более дешёвый вариант,а следовательно конкурентноспособный х86 аритектура не свалиться в пропасть.

и ещё забыл добавить...
    на самой приставке не удасться что то спрограммировать,это делают на неких рабочих станциях.

до кучи - аналогичная эпопея повторяется каждый раз с выодом новой консоли,все начинают кричать,что вот,свершилось,бешеная производительность(компам не снилось),новые возможности и тд и тп,ну припомните орошенько,так ведь было уже с пс2,А уж первой консолью,Которая стала использовать опционально операционку стал сеговский дримкаст,в комплекте если не ошибаюсь идёт диск с модификацией винце и интернет эксплорера,модем в консоль встроен изначально,никаких опций.уже оглядываясь на это,сони предложили свой вариант с хардом и линуксом за дополнительные денежки,вот так...
    но толку ни принёс ни опыт сеги,ни опыт сони...
    Крайний раз редактировалось Allary; 11.06.2005 в 16:05.

Ваши права