Факт - интересней после патча летать стало. Правда, грустно немного: я тут друга, который на "Спите IX" сидел, на "Кобре", понимаешь, гонял. И ничего он сделать не мог...
Факт - интересней после патча летать стало. Правда, грустно немного: я тут друга, который на "Спите IX" сидел, на "Кобре", понимаешь, гонял. И ничего он сделать не мог...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Я вчера тоже крепость Кобр проверял, летая за ними на G2. Кобр было штук восемь, внутри сидели Бараны - большие и маленькие. Ну и мессеров не я один былСообщение от Rocket man
. Вот это называется полетали
! А вы: боты, боты. На Винни Пухе это было, заглядывайте туда иногда
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Не ну я канешна понимаю что на Геннадьиче баранам скушна )) Однако постоянно кучей в 8-10 самолётов вулчить филд оно как-то не улыбает , просто пришли и опохабили , в итоге вышел оттуда нафик , ибо неинтересно стартовать по 10 раз чтоб в итоге постоянно рвали ещё с неубранными колёсами .Сообщение от pakman
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Чё то я тебя не пойму - ты же ведь сам и вулчил! Сотоварищи. Наоборот помоему не было. У RC_Strelok даже нервы того, сдалиСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я никогда не вулчу , и не люблю когда так делают и своецветники и противники , это не кооп а дог , и ничего хорошего полезного и достойного в доге это не даёт , в миссии пожалуйста - сумел воспользоваться - вулчи на здоровье . А тут заходишь на сервак и взлететь не можешь ни разу .Сообщение от pakman
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от GDV
Уже не раз говорилась что месс не имеет тех недостаков его реальных что были в реале сейчас после патча не тестил а кобра тоже кое в чём урезана и кое в чём наоборот была прибавлена!
ДО патча 4.0 сейчас ещё мессов не тестил!
www.hranitels.ru
Всё ок правь кривые отклика и ручку не перетягивай используй триммера!!!!Сообщение от Irinel
www.hranitels.ru
Это, а фока, по-моему, прочнее стала. Горит хуже..
Ну ты меня удивила легко) в 2 витка достать)Сообщение от Irinel
что то я много пишу но Ирина я думал ты знаешь как это делать)))
Всё время тот бой вспоминаю)))
www.hranitels.ru
Угу, классно вчера полетали, мне тоже понравилось.Сообщение от pakman
А вулч был на предыдущей "островной" карте.
Ну повулчили меня немного, ну и что? Я мог бы и с другого филда взлететь, но мне хотелось полетать на K-4.
Блокировка аэродрома противника или защита своего аэродрома тоже интересные для меня занятия. Ничего предосудительного в этом не вижу.
Сообщение от pakman
А какие проблемы-то: и мы так полетываем.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну не получается пока... Два раза пробовала... Оба раза пришлось прыгатьСообщение от Veles
. Если можешь - поделись методой. Правда у меня оба раза получался перевернутый (срыв в верхней точке петли на скорости в 90-120).
Крайний раз редактировалось Irinel; 11.06.2005 в 15:58.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
ВАВХ!!
Мне стыдно...Я был долгое время очень занят и не заходид сюда....А когда-то даже был одним из главных испытателей Кобры...
=(((((((((
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Зато против моихзлейших врагов -ботов хе-111 стало круто! Попадание в двигло дает не хилую струйку дыма, а ампутацию двигла! Месть, смерть и преисподняя! Все боты хе-111 будут там!![]()
В про перевернутый не знаю, еще не попадал, а из плоского штопора на кобре выхожу так:Сообщение от Irinel
1. Тягу в ноль
2. Посадочные закрылки.
3. Полный крен в сторону вращения.
4. Педали полностью в противоположную вращению сторону.
Этот способ я узнал еще из руководства к игре European Air War
Когда только вышел Ил-2, я еще удивился, что там по-другому нужно выходить из штопора. А сейчас вот опять старый навык пригодился.Хотя может быть для каждого самолета существует своя методика вывода самолета из штопора.
Вчера на Пухе летая на кобре N1, несколько раз таким образом выходил из штопора. В штопор попадал на высоте 1500 - 2000м, а выходил над самой землей.
А то, что кобра в верхней точке петли валится в штопор - это правильно. А как же еще должен вести себя этот самолет на такой скорости, да еще и вверх колесами?
Но думаю, что после многих тренировок можно научиться делать петлю и на малых скоростях. Но я пока не умею.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.06.2005 в 19:43.
Полностью подтверждаю. Для выхода хватает 700 метров.Сообщение от aeropunk
Попробовал,да, это работает, даже 500м хватает.Сообщение от Bolt
Но как маневр ближнего боя штопор уже нельзя на N1 в 4.0 пользовать.
iaen
И это правильно.Сообщение от iaen
В реале сваливания и штопор тоже нельзя было в качестве приема ближнего боя использовать.
Кстати, в руководстве к European Air War и об этом тоже было написано.
Это был очень неплохой авиасимулятор для 1998 года.
А зеро как валить ? Скорости то нехватает.Нам реал не указСообщение от aeropunk
![]()
iaen
Также, как и всех остальных, неожиданной атакой сверху сзади на хорошей скорости.Сообщение от iaen
Сегодня катался на Д-2 против мессеров Ф. Начал бой с преимуществом метров в 600 по высоте, и очень легко через несколько маневров получил удобную позицию - обстрелял, не попал. Появлися еще один месс - опять же очень легко ушел от обоих с пологим снижением.
Правда бой был на самой выгодной высоте - 3200-3800 метров![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
СкажуСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
По данным, что есть у меня, самолетов Р-39 полученных
«Аэрокобра I» - 158 шт.
P-39D 108 шт. (без разбития D-1 и D-2) Выпушено D-2 - 152 шт.
Р-39К 40 шт.
P-39L 137 шт.
Р-39М 157 шт.
P-39N 1113 шт.
P-39Q 3291 шт. (всех модификаций)
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
На сегодня впечатления такие:
Сильно не нравится задумчивый ролл.
Серия Q ,особенно 10 - всё полегче и скорость есть какая-никакая и манёвр внятный.
Обзор назад не улучшился , за это не люблю
N1 - по скорости ессно не выдающийся аппарат, а вот маневр какой то своеобразный. Не сказал бы что всё плохо, но иногда малоуправляемо. Например в верхней части траектории , при малой скорости норовит пойти своим путём и ,если ей перечить, то плохо кончается.
Не удалось пока попробовать с G2 ближний бой с относительно равным противником, у заранее неагрессивного выигрывает легко, но это не показатель. С Фазой на японском лапотнике крутились у земли в ближнем бою - ощущения как в 3.04 кобра против Ю87 в ближнем бою или немного легче.
D не пробовал в онлайне.
Самое плохое, что против клюющих сверху синих намного труднее делать маневр уклонения, а это значит шансы у них стремятся к 100%.
Крайний раз редактировалось iaen; 12.06.2005 в 11:51.
iaen
А походу, теперь таки трехстоечные самолеты таки рулят по полосе носовой стойкой!
Ну не знаю что там убрали и петли на верхней точке на 110-120 крутит без проблем и манёвр в норме (c G2 сталфайт крутил и особо разницы не заметил- ну мотает эт да)
эт я про N1
Ну-ну...