Собственно подумалось что надо бы прояснить картину для наглядности
оффлайн
онлайн
Собственно подумалось что надо бы прояснить картину для наглядности
Учти только, что выборка не репрезентативная![]()
Когда-то (до АВН) был офф-лайн.
Сейчас-только он-лайн.Если удается выбратся![]()
только онлайн.
Для оффлайна есть СХ3Или GPL... Хотя GPL в оффлайне тоже изврат...
Дело в том, что люди у которых нет и-нета не могут проголосовать. Чем для них Ил-2 является в первую очередь, думаю, понятно.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Третий пунктик надо было бы добавитьЧестно скажу, для меня и оффлайн и онлайн одинаково важны
![]()
В основном оффлайн.
Оффлайн. Ибо атмосфера, которой на догфайте в 99% случаев нет (разве что на F16 иногда что-то подобное ощущал), а в чем серьезнее связь летать не позволяет. Да и в "серьезных" проектах, по сути, добровольно-принудительно либо "подстригание газонов" (Пандора), либо "военная космонавтика" (ВЭФ) + равные силы сторон и царство баланса (будь он проклят) - тоже атмосфере не способствует.
Онлайн - это больше по части адреналина и пиписькомернья![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Оффлайн видить не могу! Как можно играть против тупых ботов в дурацкие и однообразные миссии DGena? Скука. В свободное от полетушек в онлане время в 3ds max играю![]()
....
оффлайн скучен и предсказуем..
люди- нет
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
только онлайн
иногда в выходные на штурмовике миссии в оффлайне.
Абсолютно верно! Ибо многие оффлайнеры в ИНЕТ вообще не ходят. Сам таким был. И век бы сюда не ходил, если бы патчи распростронялись по человечески - на дисках.Сообщение от Salsero
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Если бы не вышел в он-лайн убил бы игру очень быстро, не люблю вообще компьютерные игры :o
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Хотя и появилась более-менее устойчивая связь, таки оффлайн для меня занимает львинную долю, из того мизерного колличества времени которое отвожу на ил-2. Онлайн постольку-поскольку.
Отличный опрос. Все равно что в кинотеатре устроить опрос, ходят ли респонденты в кино.
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
За время работы насмотришься на этих идиотов, которые думают, что им всё можно - и потом ещё выходить в онлайн, чтоб с ещё большими идиотами возиться?! Увольте - только сингл!Сообщение от Hishnick
![]()
PS В онлайне всё время убивают, всё время гибнут люди (вирпилы). Большинство не понимают, что смерть - это насовсем. И после неё снова никуда уже не взлетишь. Однако снова и снова пруться на верную гибель. :confused: А ведь когда-то всё воздасться - придётся отвечать за эти бесконечные игры в смерть. Но это тема уже не для Авиафорума!![]()
а как там будет с теми у кого счет положительный?Сообщение от Paramon
Они будут отвечать за тех кого убивалиСообщение от Gugens
![]()
![]()
....
по индейски, они должны получить силу убитого врагаСообщение от zEROq
![]()
Да ужжж... О чём тут говорить?! Ну как счёт смертей может быть положительным?! :confused: :mad:Сообщение от Gugens
Надо принять в расчет, что большиство оффлайн игроков даже не подразумевают о существовании Сухой.ру![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Обратное, кстати, тоже верноСообщение от kedik
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Наглядности будет никакой. Так как ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство играющих в Ил-2 играют в него в оффлайн (в крайнем случае в локалке - но это так же редко, как и в онлайн). Более того, основная масса Ил-2-шников играют в него при помощи клавы и мышки (а вы говорите симулятор). Из моих 10 знакомых вирпилов только у двоих есть джойстики, и только у одного есть возможность играть в локалке или в онлайне, а в Ил-2 играют все десять.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Сорри за ОФФ:
А ты назови хоть один коммерческий проэкт на сегодняшний день, в который сапсем нельзя бы было играть при помощи только клавы и мыша?Сообщение от Zorge
К сожалению, только оффлайн.....![]()
Т.к. выход в инет через GPRS......
Крайний раз редактировалось INDIGO; 12.06.2005 в 17:19.