???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Братцы, у меня возникла одна идея насчет размещения модов и ссылок на «Сухом». Вот допустим эта классная тема про моды разрастается до гигантских пределов. Если что-либо найти уже становится проблемой. Новые участники форума задают один и тот же вопрос. Где взять или скачать? Задумка моя такая открыть новую тему с названием допустим « Архив проверенных и необходимых модов и ссылок» и в новой теме выкладывать эти самые ссылки и дополнения при этом обязательно делать описание что он дает при установке, какие могут быть проблемы. А вот насчет ссылок проблема. Они не всегда со временем работают. Да и при этом запретить в новой теме какое либо обсуждение, ведь для ответов и вопросов остается …Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды. ….. Таким образом в «Архиве…..» у нас будут нужные и лучшие дополнения при этом с понятным описанием, что самое главное легко можно найти нужный файл или ссылку.
    Ну и это еще не все теперь нужно попросить Mirage чтобы он открыл эту тему с приставкой ВАЖНО: «Архив……» (ну или под другим названием). Почему так через ВАЖНО. Просто в новой теме не будет допустим так часто новых сообщений и она провалится в недра форума.
    И еще это Dangerous Waters : патчи и моды относится к SH3?
    Я думаю мы все от этого выиграем. Так будем просить Mirage открыть ВАЖНО: «……….»?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3b.jpg 
Просмотров:	490 
Размер:	36.7 Кб 
ID:	41498  
    Крайний раз редактировалось Travinski; 11.06.2005 в 21:28.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права