???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Arrow Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Открывая эту ветку, мне хотелось бы ответсвенно заявить перед лицом товарищей по партии и самой Партии
    (кстати, мой ход первый: Е2-Е4 ): "Партия, ты мне должна! И много!" .

Ты должна:

1. В целях развития и укрепления подводных сил Фатерлянда помещать сюда информацию о всех встреченных тобой на бескрайних просторах Интернета модификациях к сумулятору подводной лодки (причем одной на всю войну) под вражеским названием Силент Хунтер Драй! (Это ж надо было так обозвать Кригсмарине и наш подводный флот!!!)
    2. В своем сообщении указать:
    - наименование модификации
    - дать ее краткое описание (что делает, для какой версии и т.п.)
    - дать ссылку, откуда наша доблестная разведка сможет ее добыть!
    3. Ты должна строго придерживаться данных правил и не позволять себе каких-либо вопросов и обсуждений в данной ветке
    4. Было бы очень полезно, если бы ты смогла сообщать об изменении ссылки на указанную тобой модификацию, дабы наши потомки и товарищи могли использовать плоды работы нашей с пользой для всеобщего дела (Редеризма-Деницизма, ессно ).
    5. Будь беспощадна к врагам и сообщай о них незамедлительно!

Оффтопик:
    С уважением,
    (совсем не белокурый)
    Трижды Рыцарь Райха с брульянтами, с золотыми фигОвыми листьями и скрещенными друг с другом мячами,
    Авианосец-капитан
    von Mirage-Веддигенский.

P.S. Патч для Silent Hunter III можно скачать здесь. Скорее всего Вам понадобится патч для ЕМЕА версии. Уточнить, какя же версия стоит у Вас, можно посмотрев на названия файлов lisence_***.txt и reademe_***.txt (*** = версия)

P.S.S. Любое обсуждение и выкладывание кряков для Silent Hunter III на данном форуме запрещено.

Achtung!

Непонимание крайне не приветствуется и будет наказываться в соответствии с правилами форума.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 24.10.2009 в 18:20. Причина: global upd
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Ваши права