???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 97 из 97

Тема: Баги в 4.0

Погулять вышел Аватар для Zhak58

Ответ: Баги в 4.0

В полном редакторе обнаружил ВВП4. Это баг или так и должно быть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ВВП4.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	68.7 Кб 
ID:	41507  

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Alex-666
    Баг: На Бетти, при выборе боекомплекта, если выбрать 600/800 кг бомбу, то бомба не помещается в бомбовом отсеке и вылезает наружу примерно на 1/3

Название:	nobetty.JPG 
Просмотров:	97 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	41531  

Цитата Сообщение от Zhak58
    В полном редакторе обнаружил ВВП4. Это баг или так и должно быть?
    Позволю себе подумать, что это Сифайер... наверное поэтому он и висит над полосой (вспомните, как это выглядит
    на авианосце)...
    Других мыслей нету.

Во как сегодня проглЮчило, до ТАКОГО ещё не доходило, ребра, шкилЕты, шпангоуты торчать, Лавка вообще без мотора и пилота летает и стреляет,ужас какой

Видюха 6600гт., драйвер 76.45 Быстрый и особых косяков не было РАНЬШЕ на 3.04

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	41535   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	41536   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	29.4 Кб 
ID:	41537  

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

привет дырявым фпс от нивидии

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от mongol
    привет дырявым фпс от нивидии
    Чего смеёшся? Я вотлетал на Г1 со средним фпс 167, а вокруг на глаз всё заметно подтормаживало. И вовсе то я не уверен что в карточке дело.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Незнаю я Пак деталей.
    Знаю одно летая на жирном гефорсе меня достала свистопляска фпс от 100 до 15
    пусть у меня будет ЦВЕТНОЙ Радеон у которого скачка от 37 до 45 фпс
    на фоне леса опять же все видно :p

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Други помогите-не высвечивается (тоесть не летается) такой самоль как G4M1-
    выбираю в простом редакторе его(причем меню окраски топлива и т.д. нельзя посмотреть) запускаю-идет до загрузки самолетов и пишит
    G4M1 ЗАГРУЗКА ПРЕРВАНА ENTERNAL ERROR: HierMeshObj:Can not load HIM 3DO/Plane/G4M1(HuHi1)/hier.him

патч 4.00м стоит на 3.04м -бетоверсий не ставил-при перестановки ила проблема не решается
    Помогите.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

RR_Patrick Аватар для Avc

Полеты на самолетах-невидимках утомили, поэтому откатился на драйвера 72.12 - все стало рисоваться нормально, никаких изменений в скорости не заметил. Сегодня заинтересовался взлетом/посадкой различных "свистков", доступных в Иле и начал их перебирать их один за другим. Посадить "свисток", например то же Go-229 гораздо легче чем что-нибудь винтовое - его практически невозможно угробить - осторожная посадка на любой скорости максимум отрывает одно-два колеса, но самолет остается цел. Один раз даже умудрился посадить на скорости около 300 с полностью выкрученными тормозами. Но это я отвлекся Просто пробуя все свистки набрел на такую глюку - на картинке видно что часть левого крыла отрисовывается неправильно. Драйвер тут вроде ни при чем - все остальное теперь рисуется нормально.

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	99.3 Кб 
ID:	41558  

я вот тут на иар81 полетал-что то он на крыло првое валиться жутко-может что то нетак с ним

все баги с неправильно прорисовкой самолетов у меня исправились с установкой дров 71.89 карточка 6600GT
    "Liebe ist Krieg"

Забанен Аватар для Jedi I

люди, возьмте и попробуйте полетать на ЯК9Б с полным баком топлива и полной бомбовой загрузкой... как оно вам ?

Цитата Сообщение от Jedi I
    люди, возьмте и попробуйте полетать на ЯК9Б с полным баком топлива и полной бомбовой загрузкой... как оно вам ?

А что там не так? Особенно если учесть, что 400 кг бомб перемещают центр тяжести самолета назад. То все вроде закономерно- после сброса бомб самолет приходит в норму.

Цитата Сообщение от Riffmaster
    все баги с неправильно прорисовкой самолетов у меня исправились с установкой дров 71.89 карточка 6600GT
    сколько фпс она выдает в простом редакторе с 16-ю целями (тир) на Смоленской карте? Мне этот драйвер тормознутым показался...
    PS в превосходном режиме!! Лес - 0

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от vladimir
    А что там не так? Особенно если учесть, что 400 кг бомб перемещают центр тяжести самолета назад. То все вроде закономерно- после сброса бомб самолет приходит в норму.
    Незнаю.. я конечно не специалист, но помоему так колбасить не могло... Болтанка такая, словно направление "силы гравитации" постоянно генирируется заново, и всегда с разных сторон....

Цитата Сообщение от Jedi I
    Незнаю.. я конечно не специалист, но помоему так колбасить не могло... Болтанка такая, словно направление "силы гравитации" постоянно генирируется заново, и всегда с разных сторон....
    Ммм... Ну так угол атаки- то с полной бомбовой загрузкой больше обычного.
    Самолет перетяжелен, нагрузка на крыло заметно выросла.

Цитата Сообщение от look-down
    сколько фпс она выдает в простом редакторе с 16-ю целями (тир) на Смоленской карте? Мне этот драйвер тормознутым показался...
    PS в превосходном режиме!! Лес - 0
    У меня фпс был 40-50 в превосходном режиме со всеми твоими условиями. Но должен сказать что он у меня никогда особо выше 60 и не поднимался
    "Liebe ist Krieg"

Зашедший Аватар для nervny

Неполадки на F6F
    При неудачной попытке посадить на авианосец зацепил правым крылом основание рубки, в результате самолёт развернуло на 360 градусов. При этом вся морда ушла в тушку корабля (двигло и винт не повредились) и разворачиваясь дальше самолёт потерял правое крыло и всё (ВСЁ!!!) хвостовое оперение до бронеспинки... Но это не главное! Главное то, что этот обрубок стоял на двух шасси и продолжал ещё кататься по палубе!!! Послле неудачной рулёжки я всё ж таки рухнул в воду, где мой "Хэлкат" ещё долго тонул с ревущим на 110% тяге двигателем
    Это баг, господа, так как гироскопический момент от винта не может удержать самолёт в вертикальном положении на двух колёсах, так как ось гироскопа\пропеллера расположена не вертикально, а горизонтально. Вот!
    Трека нет. С другими америкосами не тестил.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Такое вот наблюдение.
    Новозеландская компания на Сингапурской карте. Подбитый мною "Бетти", полыхая факелом левым крылом, спокойно долетел до своего аэродрома (через полкарты!), над ним у него остановились оба двигателя. После чего (внимание!!!)-он сделал еще четыре захода на посадку в колонне приземляющихся (с неработающими двигателями,один из которых просто объят пламенем), и только после этого приземлился! Экипаж выпрыгнул и разбежался.
    А вы говорите Ил-2 трудно сбить и у Б-29 название "Суперкрепость". Детский сад!

Р.S. Забыл сказать. Предыдущие "Бетти" (в этом же вылете) легко и непринужденно сбивались коротенькими очередями из пукалок моего "Буффало". В 3.04 на "Вайлкэте", помнится, что бы сбить "Бетти" его приходилось просто поливать.
    С учетом вышесказанного первое впечатление от 4.00 странное,мягко говоря.
    Доброе время суток
    Кстати, если стрелять из М4(Р39 D2), например в левое крыло, отваливается или загорается ПРАВОЕ!!! , если надо, шотов накидаю.
    Правда и в 3.04м то же самое происходит.
    C уважением Sparr

Цитата Сообщение от Riffmaster
    У меня фпс был 40-50 в превосходном режиме со всеми твоими условиями. Но должен сказать что он у меня никогда особо выше 60 и не поднимался
    малова-то..., тогда в и-нете проседает вообще до 20?
    Таки 4.0 ресурсы жрёть..., но мне и в "идеальном" понравилось, во всяком случае обнаружАемость не настолько хуже чем было в 3.04 в сравнении идеальный-превосходный.

Цитата Сообщение от look-down
    малова-то..., тогда в и-нете проседает вообще до 20?
    Таки 4.0 ресурсы жрёть..., но мне и в "идеальном" понравилось, во всяком случае обнаружАемость не настолько хуже чем было в 3.04 в сравнении идеальный-превосходный.
    В инете 30-40 в зависимости от карт сервера, при штурмовке, стрельбе со взрывами и т.п. до 25 опускается. Все это на превосходном режиме
    "Liebe ist Krieg"

Забанен Аватар для steroid

не знаю баг или нет , но некоторые брифинги на одиночных заданиях остались на английском. надеюсь поправят.
    а про murmansk уже говорили.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права