В полном редакторе обнаружил ВВП4. Это баг или так и должно быть?
В полном редакторе обнаружил ВВП4. Это баг или так и должно быть?
Везет. У меня вообще ее не видно.Сообщение от Alex-666
Позволю себе подумать, что это Сифайер... наверное поэтому он и висит над полосой (вспомните, как это выглядитСообщение от Zhak58
на авианосце)...
Других мыслей нету.
Во как сегодня проглЮчило, до ТАКОГО ещё не доходило, ребра, шкилЕты, шпангоуты торчать, Лавка вообще без мотора и пилота летает и стреляет,ужас какой![]()
Видюха 6600гт., драйвер 76.45 Быстрый и особых косяков не было РАНЬШЕ на 3.04
привет дырявым фпс от нивидии![]()
Чего смеёшся?Сообщение от mongol
Я вотлетал на Г1 со средним фпс 167, а вокруг на глаз всё заметно подтормаживало. И вовсе то я не уверен что в карточке дело.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Незнаю я Пак деталей.
Знаю одно летая на жирном гефорсе меня достала свистопляска фпс от 100 до 15
пусть у меня будет ЦВЕТНОЙ Радеон у которого скачка от 37 до 45 фпс
на фоне леса опять же все видно:p
Други помогите-не высвечивается (тоесть не летается) такой самоль как G4M1-
выбираю в простом редакторе его(причем меню окраски топлива и т.д. нельзя посмотреть) запускаю-идет до загрузки самолетов и пишит
G4M1 ЗАГРУЗКА ПРЕРВАНА ENTERNAL ERROR: HierMeshObj:Can not load HIM 3DO/Plane/G4M1(HuHi1)/hier.him
патч 4.00м стоит на 3.04м -бетоверсий не ставил-при перестановки ила проблема не решается
Помогите.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Полеты на самолетах-невидимках утомили, поэтому откатился на драйвера 72.12 - все стало рисоваться нормально, никаких изменений в скорости не заметил. Сегодня заинтересовался взлетом/посадкой различных "свистков", доступных в Иле и начал их перебирать их один за другим. Посадить "свисток", например то же Go-229 гораздо легче чем что-нибудь винтовое - его практически невозможно угробить - осторожная посадка на любой скорости максимум отрывает одно-два колеса, но самолет остается цел. Один раз даже умудрился посадить на скорости около 300 с полностью выкрученными тормозами. Но это я отвлексяПросто пробуя все свистки набрел на такую глюку - на картинке видно что часть левого крыла отрисовывается неправильно. Драйвер тут вроде ни при чем - все остальное теперь рисуется нормально.
я вот тут на иар81 полетал-что то он на крыло првое валиться жутко-может что то нетак с ним
все баги с неправильно прорисовкой самолетов у меня исправились с установкой дров 71.89 карточка 6600GT
"Liebe ist Krieg"
люди, возьмте и попробуйте полетать на ЯК9Б с полным баком топлива и полной бомбовой загрузкой... как оно вам ?
Сообщение от Jedi I
А что там не так? Особенно если учесть, что 400 кг бомб перемещают центр тяжести самолета назад. То все вроде закономерно- после сброса бомб самолет приходит в норму.
сколько фпс она выдает в простом редакторе с 16-ю целями (тир) на Смоленской карте? Мне этот драйвер тормознутым показался...Сообщение от Riffmaster
PS в превосходном режиме!! Лес - 0
Незнаю.. я конечно не специалист, но помоему так колбасить не могло... Болтанка такая, словно направление "силы гравитации" постоянно генирируется заново, и всегда с разных сторон....Сообщение от vladimir
Ммм... Ну так угол атаки- то с полной бомбовой загрузкой больше обычного.Сообщение от Jedi I
Самолет перетяжелен, нагрузка на крыло заметно выросла.
У меня фпс был 40-50 в превосходном режиме со всеми твоими условиями. Но должен сказать что он у меня никогда особо выше 60 и не поднималсяСообщение от look-down
"Liebe ist Krieg"
Неполадки на F6F
При неудачной попытке посадить на авианосец зацепил правым крылом основание рубки, в результате самолёт развернуло на 360 градусов. При этом вся морда ушла в тушку корабля (двигло и винт не повредились) и разворачиваясь дальше самолёт потерял правое крыло и всё (ВСЁ!!!) хвостовое оперение до бронеспинки... Но это не главное! Главное то, что этот обрубок стоял на двух шасси и продолжал ещё кататься по палубе!!! Послле неудачной рулёжки я всё ж таки рухнул в воду, где мой "Хэлкат" ещё долго тонул с ревущим на 110% тяге двигателем
Это баг, господа, так как гироскопический момент от винта не может удержать самолёт в вертикальном положении на двух колёсах, так как ось гироскопа\пропеллера расположена не вертикально, а горизонтально. Вот!
Трека нет. С другими америкосами не тестил.
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Доброе время сутокСообщение от Yaroslaw
Кстати, если стрелять из М4(Р39 D2), например в левое крыло, отваливается или загорается ПРАВОЕ!!! , если надо, шотов накидаю.
Правда и в 3.04м то же самое происходит.
C уважением Sparr
малова-то..., тогда в и-нете проседает вообще до 20?Сообщение от Riffmaster
![]()
Таки 4.0 ресурсы жрёть..., но мне и в "идеальном" понравилось, во всяком случае обнаружАемость не настолько хуже чем было в 3.04 в сравнении идеальный-превосходный.
В инете 30-40 в зависимости от карт сервера, при штурмовке, стрельбе со взрывами и т.п. до 25 опускается. Все это на превосходном режимеСообщение от look-down
"Liebe ist Krieg"
не знаю баг или нет , но некоторые брифинги на одиночных заданиях остались на английском. надеюсь поправят.
а про murmansk уже говорили.