???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Народ я летаю на всех крафтах - красные и синие пофигу, вот если честно, чтобы бы вы выбрали мессер и лавку. Скажем g6 или ла5фн, или k4 и ла7. Или g2 и ла5. Если на чистоту то за красных лично мне летать спокойнее, на спите или ла5, лагге, если что - у тебя всегда есть вираж в который можно встать и синяк не удержится или наоборот ты всегда знаешь что перекрутишь, а вот наоборот не получается. А разность в скороподьемности на копейку, можно заменить преимуществом в скорости. Конец догфайту, не прийдет помоему все хорошо.
    Я летаю на мессах и летаю неплохо, хотя состою в красном скваде. Так вот на твой вопрос, что бы я выбрал

1. g2 vs La5, La5ФН быбрал бы Г-2

2. g-6 vs La5фн выбрал бы ла5 фн

3. к-4 или Ла7 выбрал бы К-4

И я тебе так скажу, на синем крафте, а я летал на ВЭФ за синих, я всегда знал, что приду выше, я всегда знал, что если что, оторвусь в восходящей спирали, я вседа знал, что если захочу выйти из боя- уйду по прямой или в пологом пике. А на красном крафте ты тока и думаеш как бы увернуться и потом успеть укусить побольнее, пока можеш достать. Нет смысла перекручивать противника, если он не может тебя достать.

P.S. Разницу в скороподъемности нельзя заменить разницей в скорости, ибо скоость надо для начала набрать -это раз, если жертва идет не по прямой вверх, а по спирали разница в скорости нечего не даст, если она конечно не 200 км/час -это два.
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 12.06.2005 в 15:42.

Ваши права