???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от mongol
    А так и надо летать ДО ТОГО как дойдешь до "верхней части" нужно знать ЧТО ты будешь делать, то есть ты УЖЕ должен знать что будешь переворот делать например влево. значит и привести туда должен кобру так чтобы она сама влево поворачивала(даже заваливалась) и тебе не придется судорожно пинать самолет заваливая его в штопор чтобы получить желаемое.
    Опять же вспомним слова Вектора "не мешайте самолету летать"
    Знать то я должен, а вот противнику это по барабану, в это время противник то , за которым я внимательно наблюдаю, может переложится ,и вот тут то и отличия от 3.04, где N1 , делала, что хотела, можно даже было сорвать совершенно контролируемо для выхода на нужную позицию. Теперь же и без срыва не очень управляется, а у земли срывать я и не рискую уже.

Вчера вот с Фазой на японском лапотнике крутились, попробовал сорвать - получил доселе невстречаемую мной ситуацию - похоже на плоский штопор, только в строго вертикальной плоскости, как мельница. С плачевным итогом, конечно. Земля близко была.
    Крайний раз редактировалось iaen; 12.06.2005 в 15:51.
    iaen

Ваши права