???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 136

Тема: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Цитата Сообщение от Gugens
    там еще в названии темы фигурировало - "конец догфайта", армагедон значит по русски. Армагедон касается всех.
    В каком месте тут прикол в треке, не понял. :confused:
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    В каком месте тут прикол в треке, не понял. :confused:
    в треке ФМ от 4.00 не пахнет. куда захотел, туда навелся, мновенно, на любой скорости, снаряды летят туда, куда смотрит прицел. Не справедливо както, одни летают в "правильную" ФМ, со всякими там гироскопами и моментами, другие еще в более "правильную" без этих "глупых замарочек".
    Крайний раз редактировалось Gugens; 12.06.2005 в 01:30.

... снаряды летят туда, куда смотрит прицел. .
    Что-то я как-то не понял, а куда они ДОЛЖНЫ лететь?..
    В противоположную сторону?
    А зачем тогда прицел :confused:

Цитата Сообщение от Serp
    Что-то я как-то не понял, а куда они ДОЛЖНЫ лететь?..
    В противоположную сторону?
    А зачем тогда прицел :confused:
    А если самаль скользит чуть на маневре(лавку это не касается) приходится стрелять не куда смотрит прицел.

Развешь не заметно стало?

А если самаль скользит чуть на маневре(лавку это не касается) приходится стрелять не куда смотрит прицел.
    :confused:
    А как это вообще возможно СТРЕЛЯТЬ НЕ КУДА СМОТРИТ ПРИЦЕЛ?
    Что-то я продолжаю непонимать о чём вообще речь?
    Дело в том, что оружие всегда стреляет именно туда, куда смотрит прицел!
    И иначе просто не умеет...

Может трек положите и объясните, что Вы имеете в виду?

Инструктор Аватар для Stalevar

Тов. Gugens явно ошибается, это он имеет ввиду, что к скорости пули добавляется скорость самолета, а если самолет скользит то направление движения самолета не совпадает с направлением стрельбы. В результате вектора скорости самолета и пули направлены по разному и при их сложении направление полета пули получается отличным от направления стрельбы, а значит пуля летит не туда, куда показывал прицел. В общем постреляй по наземке вдавливая педальку в пол, а лучше постреляй из носовой турели Хенка или Бэтти. Увидишь, что пули вовсе не летят туда, куда показывает прицел, и нужно брать поправку на направление движения твоего самолета.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для aeropunk

А что же только догфайта, а не сразу конец света?

На скоростях 100-200 км/ч все самолеты и раньше (3.04), и сейчас (4.0) ведут себя не совсем корректно. Ну что же делать? Будем надеяться на следующие версии. Там еще и двухмоторники в очереди на исправление стоят. Всяко 4.0 лучше 3.04.

Вот именно 3.04 был для меня концом не только догфайта, а всего этого симулятора. В последнее время я даже почти забросил его. Теперь с появлением бет и пререлиза во мне снова проснулся интерес к Ил-2, и я снова начал летать в нем.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 12.06.2005 в 03:48.

Инспектор Аватар для А-спид

То что месер откровенно задран - железобетонный факт. Теперь даже чит с ручником не нужен. Еще и вираж ему прицепили - мама не горюй... УНВП, естественно.

Вообще в патче не понравились мессер и як. Мессер - за явную уфолетность, як - наоборот, за неуправляемсоть на малых скоростях. (вот интересно, почему ФМ одна, а проявляется по-разному. У мессера - уфолоетность и легкость в управлении, у яка и лавки - строго наоборот)
    Еще здорово понравилась фока - из мишени превратилась в истребитель.
    Но мессеры - это финиш, чит хуже спита 9 в 3.04
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от aeropunk
    А что же только догфайта, а не сразу конец света?
    Название для темы историческое. Хотя я наверно копирайт не нарушил, а, скорее всего, сделал ремейк .
    Цитата Сообщение от aeropunk
    На скоростях 100-200 км/ч все самолеты и раньше (3.04), и сейчас (4.0) ведут себя не совсем корректно. Ну что же делать? Будем надеяться на следующие версии. Там еще и двухмоторники в очереди на исправление стоят. Всяко 4.0 лучше 3.04.
    Дык тему эту завели для того, чтобы это побыстрей случилось.

P.S. Тов. Gugens пребывает в явном неадеквате. Ему я бы посоветовал создать тему "Ла-5ФН. Спасение онлайна. Вчера было рано, завтра будет поздно" и там теребить бедную лавку .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Veles

Это с каких же пор за красных стало летать тяжело в 4.0?
    А в 3.04 в каком месте было тяжело?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от А-спид
    У мессера - уфолоетность и легкость в управлении, у яка и лавки - строго наоборот)
    Еще здорово понравилась фока - из мишени превратилась в истребитель.
    Но мессеры - это финиш, чит хуже спита 9 в 3.04
    А-Спид, чего-то я тебя не видел на Фоке ни разу... Но не суть важно, хочешь я тебя на запчасти разберу - ты возьмёшь уфолёт (мессер) а я лавку? Можешь фоку взять, мне пофигу.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пилот

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    А-Спид, чего-то я тебя не видел на Фоке ни разу... Но не суть важно, хочешь я тебя на запчасти разберу - ты возьмёшь уфолёт (мессер) а я лавку? Можешь фоку взять, мне пофигу.
    Тов. Иван Було, пожалуйста заведите топик "вызваю Аспида на дуэль на мясорубках!" и там пишите. Этот для выяснения особенностей 109 в целом и максимальной скороподьемности на скорости сваливания в частности.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от vladimir
    Veles

Это с каких же пор за красных стало летать тяжело в 4.0?
    А в 3.04 в каком месте было тяжело?
    а с тех пор как выяснилось что нужно поворачивать с умом, а не просто джой дрючить

Механик Аватар для LEW

Некоторые мысли по поводу мессов и вообще... Как я уже писал в соседнем топике про недавно обнаружившееся "секретное оружие Сталина", поздние мессы(кроме к4) с равной заправкой сейчас и в 3.04 в лёгкую перекручивают лавку в сталле, может оно так конечно и должно быть, но как-то странно это при равных (как минимум) массах и мощностях двигателей (Г2 здесь вообще вне конкуренции) В 4.00 мессу плюс к этому явно улучшили вираж :confused: Фокисты сейчас в онлайне от фоки кипятком писают, причём и от dm и от fm(знаю что оффтоп но душа просит-) Есть над чем задуматься.

Кстати на Г1 во всех прошлых потертых статах синии стабильно теряли меньше пилотов и самолётов и выигрывали по победам/смертям, сейчас после 4.0 тоже выигрывают. Большинство пилотов там летают за обе стороны так что аргументы о так называемой "прокладке" здесь вряд ли уместны, тут именно самолёты выигрывают. Кстати когда там была ещё доступна статистика по отдельным самолётам, самым рузультативным был ... обычный Г6, а не як3 и Ла7...
    Крайний раз редактировалось LEW; 13.06.2005 в 02:42.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

ну! меня весялят коопщики которые ждут не дождутся 44 года и молятся на як3 и ла7
    и незнают

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    А-Спид, чего-то я тебя не видел на Фоке ни разу...
    А ты вот тут посмотри
    http://212.192.155.117/stats/playerdetails.php?id=465
    Но не суть важно, хочешь я тебя на запчасти разберу - ты возьмёшь уфолёт (мессер) а я лавку? Можешь фоку взять, мне пофигу.
    О чем речь! Заходи туда же - разбери. На запчасти. Можешь на мелкие. Вроде бы тыт там вчерась был - так что остались мелочи - только разобрать меня, а это ртебе раз плюнуть. Так действуй, не стесняйся.
    Кстати, разберешь ты меня или нет - мессер от этого уфолетом быть не перестанет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мда теперь синие самолеты вобще внеконкуренции, покрайней мере на чехваре точно

Народ я летаю на всех крафтах - красные и синие пофигу, вот если честно, чтобы бы вы выбрали мессер и лавку. Скажем g6 или ла5фн, или k4 и ла7. Или g2 и ла5. Если на чистоту то за красных лично мне летать спокойнее, на спите или ла5, лагге, если что - у тебя всегда есть вираж в который можно встать и синяк не удержится или наоборот ты всегда знаешь что перекрутишь, а вот наоборот не получается. А разность в скороподьемности на копейку, можно заменить преимуществом в скорости. Конец догфайту, не прийдет помоему все хорошо.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Народ я летаю на всех крафтах - красные и синие пофигу, вот если честно, чтобы бы вы выбрали мессер и лавку. Скажем g6 или ла5фн, или k4 и ла7. Или g2 и ла5. Если на чистоту то за красных лично мне летать спокойнее, на спите или ла5, лагге, если что - у тебя всегда есть вираж в который можно встать и синяк не удержится или наоборот ты всегда знаешь что перекрутишь, а вот наоборот не получается. А разность в скороподьемности на копейку, можно заменить преимуществом в скорости. Конец догфайту, не прийдет помоему все хорошо.
    "Встать в вираж" - последнее прибежище ...
    А потом еще рождаются топики как на "геннадиче" типа "помогите на фоке лавку перекрутить". А уж какой лагг зверь в вираже, страшнее не видел! :p
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Я летаю на мессах и летаю неплохо, хотя состою в красном скваде. Так вот на твой вопрос, что бы я выбрал

1. g2 vs La5, La5ФН быбрал бы Г-2

2. g-6 vs La5фн выбрал бы ла5 фн

3. к-4 или Ла7 выбрал бы К-4

И я тебе так скажу, на синем крафте, а я летал на ВЭФ за синих, я всегда знал, что приду выше, я всегда знал, что если что, оторвусь в восходящей спирали, я вседа знал, что если захочу выйти из боя- уйду по прямой или в пологом пике. А на красном крафте ты тока и думаеш как бы увернуться и потом успеть укусить побольнее, пока можеш достать. Нет смысла перекручивать противника, если он не может тебя достать.

P.S. Разницу в скороподъемности нельзя заменить разницей в скорости, ибо скоость надо для начала набрать -это раз, если жертва идет не по прямой вверх, а по спирали разница в скорости нечего не даст, если она конечно не 200 км/час -это два.
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 12.06.2005 в 15:42.

Достаточно просто посмотреть на поляру 109-го и всё станет ясно, или на крайний случай узнать его экономическую скорость. Без этих данных спорить об адекватности ФМ бессмысленно.

Пилот Аватар для kedik

То что месер откровенно задран - железобетонный факт.
    А факты где?

...(вот интересно, почему ФМ одна, а проявляется по-разному. У мессера - уфолоетность и легкость в управлении, у яка и лавки - строго наоборот)...
    И действительно, а чего это все самолеты по разному летают?.... :confused:
    Крайний раз редактировалось kedik; 13.06.2005 в 02:29.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Смешно Но не по сути

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от kedik
    А факты где?

И действительно, а чего это все самолеты по разному летают?.... :confused:
    Да, должны летать одинаково, виражить одинаково, иметь одинаковую скороподьемность. А иначе где справедливость?! Хде баланс?

Пилот Аватар для kedik

Смешно Но не по сути
    А в чем суть тогда?... Мне казалось, что в фактах... вот я и пытаюсь их узнать... а ещё лучше именно от того кто делает громкие заявления, ибо он наверно перелопатил горы материалов и провел тучу экспериментов...
    Вот именно детали и подробности хочеться узнать... а уж выводы потом каждый сделает сам... в соответствии со своей "религией"
    Крайний раз редактировалось kedik; 13.06.2005 в 02:44.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права