скорее это у новозеландских аборигенов...Сообщение от Gugens
оффлайн
онлайн
скорее это у новозеландских аборигенов...Сообщение от Gugens
Только оффлайн. Имею доступ в интернет либо с работы, либо с мобильника.
Но не жалею нисколько. Хватает за глаза.
В основном оффлайн. Онлайн только под настроение, конечно интереснее. Кстати, а куды записать около полутора десятков знакомых вирпилов играющих только в оффлайн?
Сообщение от ^SG^
Вы не правы, можно дома играть в оффлайне, а на работе или у знакомых ходить на форумы. Но опрос был создан с целью выяснить сколько офф или он игроков находятся конкретно на этом форуме, так как при обсуждении некоторых вопросов это может оказаться решающим моментом.
Увы, только оффлайн, ибо связь ни к черту....![]()
Но действитьельно, опрос немного того....Это все равно что на в сети спросить- вы пользуйтесь интернетом?
![]()
Офлайнеров много, даже здесь, на Сухом, а в жизни - 100 к 1 или еще больше.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Вполне репрезентативная, если много людей проголосует. Опрос покажет, что предпочитают читатели Сухого.Сообщение от Salsero
Правда, я бы пару пунктиков добавил. А то даже не знаю, за что голосовать.
"Richard Burns Rally" например.Сообщение от Katmai
![]()
Там без руля и педалей точно делать нечего.![]()
ПС. Проверено на себе.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Сообщение от ^SG^
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да уж! А еще лучше прямо на онлайнсерверах опрашивать!
Подключаешся к серверу - и вначале вопрос: "А вы что предпочитаете?
Не оффлайн,случайно?" Так еще более ясная картина вырисуется!![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Проголосовал за онлайн. Хотя неплохо было бы добавить еще один пункт: и то, и другое. Потому, что иногда хочется полетать в какой-нибудь (добротно сделанной) оффлайн-кампании.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Я летаю в онлайн, а в оффлайне отрабатываю некоторые манёвры и осваиваю различные крафты(я просто ещё чайник) в простом редакторе! В компании играю только в статические, где миссии разнообразны и вызывают интерес! Например компании от Блопа и его товарищей!!!
ROSS_GrandSK
Только офф-лайн.
Кампании только статические.
И только с претензией на историчность.
"Призовое право", однако, попробую.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Он-лайн в основном, правда простой редактор тоже люблю и некоторые статические компании.
Офлайн тк связь полное г... =(
Оффлайн и онлайн важны. Онлайна гораздо меньше, так как Инет только на работе... А так, присоединяюсь к Eug 23
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Only online!
В оффлайне бороться с крайностями - тупостью и читерством ботов... НЕТ уж извените.
И то и другое.
Еще и локалка.
Был бы траффик подешевле и проэкты поинтереснее-поудачнее - было бы больше онлайна , был бы сингл подушевней, динамические карьеры пореалистичней , боты поумнее - было бы больше оффлайна.
Из существующих проэктов не удовлетворяет ни один (посмотрим что там намутят в АДВ и ВЭФ-3) , догфайт конечно забавная штука , но нет МАССОВОСТИ
и атмосферности.
Вот как раз массовость , историзм и атмосферность - это пререрготива сингла.
Если когда-нибуть онлайн будет удовлетворять этим требованиям (+ связь будет качественной и дешевой) , тогда без вариантов - ОН.
А пока.... отсутствующий в опросе вариант №3 - "И то и другое".
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
выскажу, крамольнумысль, если онлайн. то не призовое право.Сообщение от blop
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Гы гы гы, к тому бардаку который твориться на догфайт серверах еще бардак из ПП, это вообще беспредел будет!Сообщение от mr_tank
![]()
![]()
![]()