Если вы пытаетсь их узнать - то у вас ведь установлен Ил-2, все очень просто узнается? А если вы хотите поспорить - то извините, это не ко мне.
Если вы пытаетсь их узнать - то у вас ведь установлен Ил-2, все очень просто узнается? А если вы хотите поспорить - то извините, это не ко мне.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
И как именно?Сообщение от А-спид
Понятно что полетать... Как?
Поделись, пожалуйста, условиями экспериментов и с чем (реальные данные) ты сравниваешь результаты...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну правда наверно в том, что 140 км.ч TAS - это у реального мессера скорость сваливания (в общем даже больше), это скорость на которой он высоту не то что не должен набирать, а вообще-то должен падать. А мы имеем практически максимальную скороподьемность.Сообщение от kedik
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Наверно? ... или точно?Сообщение от 7IAP_Walter
Должен?... или действительно падал?
У кого-нибудь есть ссылки на ТХ?
PS. Я не "адвокат" MG. Мне просто действительно интересно стало разобраться... но без учета того "что мне кажеться", а на основании реальных! докуметированных! данных.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...