???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 62

Тема: Ганнери в 4.0

юнга со стажем

Ответ: Ганнери в 4.0

Цитата Сообщение от KapibaRRa
    Не знаю какая ганери была/есть самая правильная, но Г-2 без подвесов раньше ИЛу ПК с одной коротенькой очереди не прописывал.
    А что разве не должен ??? Бронеспинка Ила отродясь в реале 20мм не держала . Да и сблизи 12мм тоже не будет держать , так что тут как раз УНВП .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну так он и не говорил, что не должен, просто констатировал факт
    А вообще я и из MG-17 ПК Илам вешал с шести(правда очень редко) и в 2.хх и в 3.хх. Вопрос в том, насколько стабильно он сейчас пробивает бронеспинку из 20-ки.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для aeropunk

Тем, кто жалуется на то, что самолеты противника кушают слишком много попаданий, рекомендую стрелять с более близких дистанций, например, метров со 100-200.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от aeropunk
    Тем, кто жалуется на то, что самолеты противника кушают слишком много попаданий, рекомендую стрелять с более близких дистанций, например, метров со 100-200.
    Хочешь сказать, что если я увеличу дистанцию стрельбы на 50-100 метров, то у меня самолеты лучше ломаться начнут? С чего бы это? :confused:
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А что разве не должен ??? Бронеспинка Ила отродясь в реале 20мм не держала . Да и сблизи 12мм тоже не будет держать , так что тут как раз УНВП .
    Держала. Смотря с какой дистанции обстрел. У меня даже где-то есть фото повреждений бронеспинок Ил-2 от 20мм болванок. Насквозь - не всегда.

Не знаю как у немцев, а вот 12мм пуля боеприпаса УБ проникает глубже в броню на 2мм, чем болванка от Шваковского боеприпаса. Так что, по идее, сбиваться 12,7мм самолеты легче должны, я имею в виду обстрел с "шести".
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Ну, фока точно прочнее стала. Что касается лавки -вчера с одного захода хвост ей отломил с одной пушки. с фоки вообще любо-дорого стрелять. как-то на прохожде подсек, так, шугануть бота.. а он упал. Не взирая на то ,что стрелять стало труднее, точнее, целится, исчезло то чувство бессильной злобы, которое испытывал, стреляя по хе-111 из ШВАК, и даже из 37мм Кобры. в 304 бывало, саданешь по двиглу 37мм - а из него хиленький дымок... Теперь отрывает как правило нафиг Понравилось -обстрелял Ме-109 - попал по килю .его начало мотать.. бот сразу выпрыгнул. Хотя самолеты стали чаще падать без видимых сильно повреждений. От внутреннего кровоизлияния,видать. Похоже, тепеь тяги можно перебить и бомбрам. Еще -пробовал бомбы кидать с б-25, япошки, и хе-111.. Вощем, теперь, корректируя указатель высоты по ходу дела, попадаю бомбами куда хотел. По крайней мерое, с 1000 метров. Надо выше летать..

2 CAPILATUS - ни разу не слышал ,что глубже проникает. Слышал, что 20мм бб не пробъет то, что не пробъет 12.5мм пуля. ну и что? видимо, хватало вполне. Зато дыра больше. А ОФ снаряды уж точно несут много повреждений. Иначе на ла-5 ставили бы пулеметы.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Stalevar
    Хочешь сказать, что если я увеличу дистанцию стрельбы на 50-100 метров, то у меня самолеты лучше ломаться начнут? С чего бы это? :confused:
    Я хочу сказать, что мне достаточно 4-5 попаданий смеси 12.7 и 20 с дистанции 100-200м для сбития истребителя.

Зашедший Аватар для Age

Самое страшное оружие кобры в 4.00 не пушка, а пулеметы.
    Серьезно..
    P39Q1 vs FW190D9
    37mm: 1 - 4 снаряда дора держит (после каждого выстрела приходиться наводить заново).
    пулеметы: одна или две секундные очереди в корпус с шести и клиент готов.

Проверьте сами может меня глючит.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    что то я незаметил у фок и 110-го этих ужасных минегешоссов-как жрали красные 20 мм так и жрут как клали на попадания 20 мм из фоки и 110-го так и кладут зато новый патрон к УБ прочуствовал-как влепили мне 1 УБ так сразу все поломалось заклинило и оборвалось-действует как прям вя-23
    Хе... Красные от залпа фоки разбегаются в стороны как черт от ладана И правильно - в подавяющем большинстве случаев с полтычка сбивается любо истребитель. Если же в него влепить очередь длинной в секнду - то обломки рассейиваются на площади в полтора гектара
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Всем привет! Получив патч 4.0м, немедленно начал кампанию Крым 42, на Миг-3, 2хШВАК....
    Мама дорогая! Полетели от немцев пух и перья! Никогда не считал себя сильным пилотом, но ту невольно себя зауважал - что не вылет - то 3-4 сбитых. Причем можно и больше! Но ведомые тоже стараются! Потом спохватился - может у меня реализм стрельбы выключен? А нет! Включен! И понял я из этого - что ШВАКИ - рулят! А еще рулят УБС! Три УБС на Мигаре - это гарантированные киллы! Просто Лазерганы! А вот про ШКАСЫ - сложное впечатление, те которые на Миге стоят - вроде лупят как следует, но там с ними в паре еще и УБС, который не дает проявить себя ШКАСАМ. А на Ишаке тип 18 еще не летал, хотя Кобрины пулеметы удручают, никакие, по первому впечатлению. Я имею в виду крыльевые винтовочного калибра.
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

Инструктор Аватар для Karaya

Ответственно заявляю, МК 108 осталась такой какой была. Кто утверждает что ИЛ2 разлетается с одного попадания иногда в это верю, так как у ила иммунитет ослабили вообще к попаданиям будь то МК108 или МГ151.
    Почему я так говорю?
    Пример.
    1. Вчера на дог сервере одно попадание лавке в профиль крыла, ей пофиг. Хотя я отвернул и был уверен что она уже падает, ан нет, она продолжает виражить и пытается меня убить.Вообщем пока я ее мурыжил прилетела еще стая краснопузых и не дали в обиду эту лавку.
    2. Опять дог сервер, на этот раз Як1Б, попадаю ему в фезюляж за фонарем, як1б машет мне ручкой и драпает от меня на всех порах, опять стая краснопузых мешают мне его прикончить.
    3. Совсем раздосадовавшись, лечу кооп. Захожу на 6 Як3 или Як 3П два типа самолетов было у красных, какая именно модель с шести я не разобрал. Стреляю, один снаряд снизу попадает, +еще туча пулеметных попаданий, даже топливо не пошло.

Что МК108 супер??? одно можно сказать по илу легко стреляется на счет файтеров 50 на 50...Опять же у ила просто сняли бронь, я его на Ф4 легко разбираю без особого труда...Мк108 и нах не нужно

Или черный день скажите вы?
    I/JG53 "PiKaS"

Механик

Беру назад свои слова "1 пациент - одна таблетка" про кобрину М4. Странно, но сразу после установки совпало, что 3 крафта я развалил первым попаданием.
    А теперь пять раз подряд Ю87 , ФВ190А8 , Ме110 - продолжили полет после 4-6 попаданий из М4. Кошмар.

можно лишь с увереностью сказать что убрана броня у некоторых крафтов, и МГ151 подняли. Если я Лаггу даже в профиль крыла попадаю одно попадание из МГ151 у него крыло отваливается, будь то с ботами или в онлайне. Лагг похоже вообще щас очень легко и непринужденно сбивается.
    I/JG53 "PiKaS"

Механик

Интересное наблюдение:
    В простом редакторе проверял прочность Пе2 против 109Г6. На проходе уложил длинную пушечную очередь в плоскость в районе двигателя, и ушел на верх готовить следующий заход. Вдруг, после того как Пе2 начал плавный разворот, крыло переломилось в месте поврежденном моей очередью и Пе крутясь начал падать.

Это что , динамическая модель разрушений такая?

Был простой редактор, только я и Пе, никаких зениток или других самолетов.
    Плоскость отвалилась через 4-5 секунд после атаки, во время маневра.
    Пе не дымил, не горел, были лишь дыры в обшивке...

Неужели это зачатки динамической ДМ?

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

Цитата Сообщение от Kitty
    Беру назад свои слова "1 пациент - одна таблетка" про кобрину М4. Странно, но сразу после установки совпало, что 3 крафта я развалил первым попаданием.
    А теперь пять раз подряд Ю87 , ФВ190А8 , Ме110 - продолжили полет после 4-6 попаданий из М4. Кошмар.
    Млин, любимый самолет.... Забыли настроить? (с надеждой)
    Может в НОВОМ ПАТЧЕ поправят???
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

Механик

Цитата Сообщение от =AGD=SERGant
    Млин, любимый самолет.... Забыли настроить? (с надеждой)
    Может в НОВОМ ПАТЧЕ поправят???
    Вряд ли поправят, баг очевидный, и очень старый. Наивно полагать, что они его просто не замечают два года подряд. Это видимо такая стратегия сохранения геймплея.

Цитата Сообщение от Karaya
    Ответственно заявляю, МК 108 осталась такой какой была. Кто утверждает что ИЛ2 разлетается с одного попадания иногда в это верю, так как у ила иммунитет ослабили вообще к попаданиям будь то МК108 или МГ151.
    Почему я так говорю?
    Пример.
    1. Вчера на дог сервере одно попадание лавке в профиль крыла, ей пофиг. Хотя я отвернул и был уверен что она уже падает, ан нет, она продолжает виражить и пытается меня убить.Вообщем пока я ее мурыжил прилетела еще стая краснопузых и не дали в обиду эту лавку.
    2. Опять дог сервер, на этот раз Як1Б, попадаю ему в фезюляж за фонарем, як1б машет мне ручкой и драпает от меня на всех порах, опять стая краснопузых мешают мне его прикончить.
    3. Совсем раздосадовавшись, лечу кооп. Захожу на 6 Як3 или Як 3П два типа самолетов было у красных, какая именно модель с шести я не разобрал. Стреляю, один снаряд снизу попадает, +еще туча пулеметных попаданий, даже топливо не пошло.

Что МК108 супер??? одно можно сказать по илу легко стреляется на счет файтеров 50 на 50...Опять же у ила просто сняли бронь, я его на Ф4 легко разбираю без особого труда...Мк108 и нах не нужно

Или черный день скажите вы?

Нуу батенька.
    Вчера сбил двоих- Ла-5ФН и Кобру из Mk108.
    Лавке хватило двух попаданий, Кобре трех.

В простом редакторе тестировал А-9 с Mk108- любой самолет разваливается от одного залпа(2 Mk108).

Так что черный день у меня был? я же не говорю что это закономерность, мы не разбираем частные случаи, так как и с одной пульки пулеметной можно сбить.
    Я писал про попадания одного снаряда. про серию попаданий никто речь не ведет и про залпы тоже...внимательнее посты читаем. Я указал куда и сколько попал.

Я вообщем подчеркнул, как было в 3.04 так и осталась здесь МК108, одно попадание гарантирует килл в 50% случаях. Я все время на выходных провел на дог серверах различных и очередной раз убедился что МГ151 щас предпочтительнее...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 13.06.2005 в 13:10.
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya
    Так что черный день у меня был? я же не говорю что это закономерность, мы не разбираем частные случаи, так как и с одной пульки пулеметной можно сбить.
    Я писал про попадания одного снаряда. про серию попаданий никто речь не ведет и про залпы тоже...внимательнее посты читаем. Я указал куда и сколько попал.
    А причем тут одна пулька- то? Мы рассматриваем принципиальную возможность сбития красных путем отстрела по ним снарядов из Mk108.
    Шутка.

Цитата Сообщение от vladimir
    А причем тут одна пулька- то? Мы рассматриваем принципиальную возможность сбития красных путем отстрела по ним снарядов из Mk108.
    Шутка.
    Вот и собственно ответ, вывод, стреляй из МК108 по красному пока он не взорвется или у него что то важное не отвалится, как было до патча так и осталось... опять же повторюсь, одно попадание мк108 это 50% килл, не много ли я процентов насчитал?

Я просто стреляю короткой очередью всегда, очередь составляет два три снаряда, один в 90% случаях попадает, будем очереди по более делать
    I/JG53 "PiKaS"

Механик

Вакладываю еще раз на всякий случай. Послевоенные испытания самолетов на прочность. Таблица (тип самолета)(тип боеприпаса)(снарядов для поражения с передней полусферы)(задней полусферы).

Ничего общего с тем, что нам впаривают шарлатаны из МГ
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Kitty; 13.06.2005 в 14:21.

Самое интересное что мы все равно будем есть кашу приготовленную МГ, а там уже не важно шарлатаны или нет) По мне самое главное что самолеты хоть визуально похожи на те что были в WW2, а все остальное прийдет
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Kitty
    Вакладываю еще раз на всякий случай. Послевоенные испытания самолетов на прочность. Таблица (тип самолета)(тип боеприпаса)(снарядов для поражения с передней полусферы)(задней полусферы).

Ничего общего с тем, что нам впаривают шарлатаны из МГ
    Ну и что в этой таблице такого, что позволяет называть МГ "шарлатанами"?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

В Патче Мк-108 и М-4 я так понял не меняли, но подняли 20 мм пушки (точнее довели до реального уровня в среднем 5 попаданий на 1 моторный самолет), ну а крупные калибры какие были такие и остались, поэтому и наблюдаем тоже самое что в 3.04.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Механик

Цитата Сообщение от vladimir
    Ну и что в этой таблице такого, что позволяет называть МГ "шарлатанами"?
    То, что истребитель с очень большой степенью вероятности сбивается одним, максимум двумя 20 мм снарядами, неважно, ШВАК то или МГ151.
    Впрочем лучше посмотреть таблицы самому, благо там все доступно.

И не горячитесь ради бога, про МГ там в шутливой форме - смайлик стоит.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права