Цитата Сообщение от =RP=levik
Я летаю на мессах и летаю неплохо, хотя состою в красном скваде. Так вот на твой вопрос, что бы я выбрал

1. g2 vs La5, La5ФН быбрал бы Г-2

2. g-6 vs La5фн выбрал бы ла5 фн

3. к-4 или Ла7 выбрал бы К-4

И я тебе так скажу, на синем крафте, а я летал на ВЭФ за синих, я всегда знал, что приду выше, я всегда знал, что если что, оторвусь в восходящей спирали, я вседа знал, что если захочу выйти из боя- уйду по прямой или в пологом пике. А на красном крафте ты тока и думаеш как бы увернуться и потом успеть укусить побольнее, пока можеш достать. Нет смысла перекручивать противника, если он не может тебя достать.

P.S. Разницу в скороподъемности нельзя заменить разницей в скорости, ибо скоость надо для начала набрать -это раз, если жертва идет не по прямой вверх, а по спирали разница в скорости нечего не даст, если она конечно не 200 км/час -это два.
Дак а как по другому? А если красный будет и крутить и пикировать и в спираль ходить, зачем тогда синие самолеты? Все бы летали на красных
и их модификациях.
Может фоке пике опустим господа, щоб не уходила зараза а то летишь на лавке уже на шесть сел после 2 круга а она уходит, это-ж не честно да и пушки ей уберем щоб не стреляла и топлива на 2 круга? Вам самим-то интересно с таким противником играть? А мессеру вираж как у тб-3,
климб опустить до хенкеля и пущай зараза летаит, ибо нефиг. Интересно летать будет?