мне показалось или нет ?
теперь реально есть разница между полетами на форсаже и экономе.
мне показалось или нет ?
теперь реально есть разница между полетами на форсаже и экономе.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ага, особенно заметно на мессах и фоках![]()
а лавку это не касается...![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
неа на мессах похоже и раньше правильно было и щаз не заметно а вот на фоках, ишаках, спитах, ... стало ОЧЕНЬ заметно
теперь вроде бы расстояние которое можно пролететь на форсаже меньше расстояния которое можно пролететь на эконом режиме.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Топливо 25%, тяга и шаг - 100%, высота - до 2000м, лето.Сообщение от IvanoBulo
----------v4.00----v3.04
----------время полета, мин.
ЛА-5------15-------20
ЛА-5Ф----15------19
ЛА-5ФН---13------18:30
"НИЗАЧОТ"
Сообщение от Leshik
Родителей вызывать только не надо
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
надо Белкина позвать - пускай порадуется.
А кобрам и спитам лишку слили или как?
Эх... и тут керосин ворують!Сообщение от Kami
Я поначалу на Фоке подумал что ошибся и сам "недолил", а ту вон оно чего....
![]()
А рано радоваться , конкретно по лавке расход ещё маловат будет .Сообщение от Valabuev
Мотор АШ-82ФН , номинальная мощность на высоте 1500м будет 1630л.с. , расход 300-315г.л.с/ч , т.е. на номинале 490 кг за час миниум , или 690 литров . Ёмкость баков Ла-5ФН 464 литра , пересчёт даёт 40 минут работы на номинале .
Конкретно четвертака топлива хватит на 10 минут на номинальном режиме , т.е. расход ещё на треть занижен .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
И кстати на кобрах ( кроме D ) заправка всего 87 галлонов - это 330 литров , это меньше чем даже на Як-3А назвать Аллисоны экономичными двигателями у меня язык не повернётся - те-же 300-315г.л.с./ч
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
у лавки метанол не впрыскиваетыса, а зна4ит и коли4ество смеси особо не меняется,, а на доре 44ого форсажный режим даже если и безметаноловый то со зна4ительным, намного более нежели у лавердюра, повышением наддуваСообщение от IvanoBulo
а кстати никто не смотрел,, от богатства смеси зависимость расхода присутствует? и горит ли двигло при слишком бедной смеси?
хмммСообщение от Leshik
у меня в 304 на ЛА5ФН тоже 13 минут было
если помните, я еще всегда в миссиях говорил, что 100 надо брать
не знаю почему у тебя 18:30 получилось
Странно почему мы должны догадываться что поправили а что нет, неужели так тяжело забодяжить все изменения в readme.txt?
А это игра такая жмурки называется. Только одно отличие. Тут с развязанными глазами только один ОМ бегает. А все остальные в потьмах шарят ручками и бормочут ФМ ДМ G2 ЛА-5 и т.д и т.п.Сообщение от Karaya
Нифига подобного, он тоже в непонятках, т.к. не может работать:Сообщение от FAE
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Притом в простой и доступной форме, типа: "Опустили ниже плинтуса синих, нафиг".Сообщение от Karaya
на счет опустили не опустили никто не говорит здесь, но мля че тяжело реадме сделать и указать какие есть изменения? Нет времени это делать? дайте мне список изменений хотя бы на словах, я сам напишу этот реадме, причем бесплатно!![]()
Думаю, это вопрос политицский.Сообщение от Karaya
Скажешь, что у Ла-7 в одну сторону подправили - завопят одни, скажешь, что в другую - другие. Поэтому и предлагаю упрощенный вариант: "опустили нафиг".
А вообще, конечно, было бы хорошо знать все. Думаю, если бы примерный алгоритм обсчета опубликовали, тоже споров было бы гораздо меньше.
На счет политики не подумал как тоПравду нужно говорить всегда даже если она и горькая
будь то синие опущенны или красные, ну завопят, повопят и перестанут, лишь идейные и обидчивые а таких единицы перестанут летать, и то не надолго.
Не убедительный аргумент![]()
5 баллов Карае!
Скока патчей всяких разных пережили, и все равно продолжаем летать.
ПСЫ: Клиника![]()
ПСЫПСЫ: Вот сижу и думаю, скока влуплено в ИЛа! Ах....еть!
Теперь вот педали от УИВа (внукам остануться)...
Конечно ИЛа не брошу!Потому-что он хороший!!!
Палата №6...ГЫЫЫЫ!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.06.2005 в 12:25.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
в 4.00 расходы топлива сделали реальными по официальным документам.
к примеру для АМ-38Ф
(режим мощность расход)
Взлетная 1700 305-325
Номинальная земн. 1500 285-305
Экспл. на 0,9 ном. 1350 270-285
в 4.00 теперь точно так и кушает. немецкие движки слегка экономичнее. так что УНВП + БСЭЖ.
Крайний раз редактировалось Youss; 13.06.2005 в 12:34.
для полноты картины, на полу еще швабры лежат...Сообщение от FAE
![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
По этому поводу анекдот (сразу сори за ОФФ, но из песни...), так вот:Сообщение от Karaya
Вопрос - "почему в советских новостях об испытаниях ядерного оружия всегда говорят о приблизительной мощности 20-150 килотонн???"
Ответ - "так мы эта, думали чуть-чуть, а оно кааааааааак шарахнет!!!"![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.