???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ответ: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Цитата Сообщение от vladimir
    Veles

Ты меня, конечно извини, но синие головой вертят не меньше красных. Ибо из общего количества вражеских контактов, которые я встречаю за вылет, 70 процентов находятся на моей высоте или выше. И количество красного бум- зума отнюдь не нулевое. Я говорю, конечно, о Геннадиче.

2 приема? Дык верю, чего уж там. Эллочка Л. владела очень маленьким словарным запасом и вполне сносно существовала.
    Ну ты сравнил))) ясен пень что для бумзума с учётом карты геннадича для красных тоже хватает манёвра)

Только на сервере Геннадичей меня фризит дико поэтому там не летаю.
    А там всё правильно но в данный момент расматриваю вариант обычного догфайта или например примеры войн онлайновых взлёт и выход на точку ни когда не приходил выше синих) потому как не спеть).
    Не надо мне про синие самолёты рассказывать) я на них летаю))))
    www.hranitels.ru

тракторист

"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

2 Walter
    Болезнью достижения практически макс. скороподьемности на скоростях, близких к сваливанию, ЗС болеет давным-давно.Г2 просто бросается в глаза в силу комплекса своих ттх в столь ранний период.Исправлено ли это в текущей 4.00-судя по данному треку-нет, возможно, это ограничения движка игры.Только болели этим(по кр. мере, точно до 4.00) - подавляющее большинство крафтoв. Тестить не хочу и не буду - лень-матушка, однако акцентировать внимание на одном Г2 я бы не стал.

Оптимальная скорость набора высоты на 109-м, емнип, 270-280км/ч.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ваши права