Аналогичная Проблема... АМД64 3200 Энфорс3 ГТ6600 джой Х52 Скачки по тангажу бывают, довольно часто.Сообщение от pakman
Аналогичная Проблема... АМД64 3200 Энфорс3 ГТ6600 джой Х52 Скачки по тангажу бывают, довольно часто.Сообщение от pakman
Могу сказать то, что на чипсетах nForce2 и nForce3 у джойстика MSSW FF2 (USB) не всегда корректно работает обратная связь (особенно если менял в настройки джоя). Такого не наблюдалось ни на интеле, ни на VIA KT400. Может быть на nForce некорректно работает USB порт? Ни кто про такое не слышал?Сообщение от Jedi I
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да отключи ты её...связь эту обратную. Баловство одно, я вот третий год мучаю Сайдвиндер ФФ - скальпель, едрить!Сообщение от pakman
Обратку СРАЗУ отключил и щасте великое настало....после Кугара и прочих тьфу на них три раза
![]()
У меня обратная связь отключена. Только возвращающее усилие.Сообщение от look-down
Кстати, сейчас прочитал в конференции на overclocker'ах:
"... не все Виа одинаково полезны, как и не все нФорсы. Не нужно пугать людей и в обобщать на все мамки с одним чипсетом. Я могу начать говорить и много людей меня поддержат, что на нФорсах куча проблем с USB устройствами, (скорость, совместимость и т.д.), более тормозный IDE-котроллер и так далее..."
2GvShAD_Pakman
У меня NForce4SLI, никаких проблем с USB контроллерами ни IDE, NForce3-4 самые быстрые чипсеты на сей день так что не надо грешить на железо, может просто пришло время выпрямлять руки?Сообщение от pakman
![]()
Нфорсе2 + ФФ2 - ничего такого не замечал... только иногда фф не включается после загрузки ила или отрубается после алт-таба...Сообщение от pakman
Пакман, в десятку! Для х.52 люди покупают PCI-адаптер для USB устройств. nForce2 АЦТОЙ.Сообщение от pakman
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Микрософт вел у меня себя аналогично на Нфорсе 2.Сообщение от AndyGandy
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
PCI-адаптеры? Это что за чудо-юдо? В магазинах продаётся?Сообщение от AndyGandy
2GvShAD_Pakman
Крайний раз редактировалось Charger; 14.06.2005 в 13:02.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb