???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Цитата Сообщение от POP
    Не... Давайте из всех красных кирпич сделаем (и по цвету подходит), а синие пусть будут смесью бабочки и вертолёта...
    Меня уже бесить начинает, когда с каждым патчем из красных делают всё бОльшую мишень, при этом УНВП, начиная с2.04, когда таже Лавка у земли ЛЮБОЙ 109 уделывала без помощи РН по любому параметру (кроме скороподъёмности) и нас с цифрами в руках убеждали, что так и было, и кончая 4.00, где Г6 с подвесами перекручивает ишака, а Г2 умудряется со взлётки вертикально достать зумящую Лавку (приврал, конечно, немного, но к 4.05, судя по тенденции, так и будет). И нам снова суют под нос графики и таблицы: УНВП!
    С каждым разом УНВПее и УНВПее.
    То, что теперь из Г2 сделали Лавку из 2.04 с вертолётностью Ишака (вспомните недавнюю ветку про "исправьте ишака", а теперь сравните тяговооружённость этих крафтов, и те цифры, которые здесь приводили), с этим можно даже не спорить.
    Ну чтож... БЖСЭ. Теперь все мазохисты пересядут на красных, а лохи и искатели лёгкой жизни (вроде меня ) на мессеры. Эх... надо было в 3.04 начинать готовиться...
    Не надо здесь слюной брызгать и в крайности кидатся, хорошо.
    Ишак с г-6 с подвесами окстись родной!!! Самое странное что тебя не удивляло раньше вертолетность ишака, а вот как мессер сделали(по твоим словам) так сразу заметил! . Я одно знаю, кто-то будет все время плакать а кто-то летать и фсе, тут всего два варианта. Тенденции не тебе решать а кой-кому другому. Про мазохистов - ты сам то пробывал хоть раз в догфайт на фоку сесть и по низам по низам (вулч идет) ? Тебя нравится уделывать bf-109 на лавке по любому
    ,ну так и тащись от того что напряга нет, ты хочешь себе в противнике изначально проигрывающего...
    Поэтому большинство таких как ты и ноют, "Мама меня мессер обижает".
    Прости господи...
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 14.06.2005 в 11:25.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Ваши права