Скажите Уважаемый-верите ли вы что позднии яки и лавки лучшие низковысотные самолеты конца войны (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики)-или все эхто брехня- и в игре сейчас все правильно?Сообщение от Zloy_Baklan
Скажите Уважаемый-верите ли вы что позднии яки и лавки лучшие низковысотные самолеты конца войны (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики)-или все эхто брехня- и в игре сейчас все правильно?Сообщение от Zloy_Baklan
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Скажите уважаемый - верите ли вы, что поздние немецкие самолеты (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики) худшие истребители на низкой высоте?Сообщение от RedAge
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
Да я верю что как низковысотные (до 3000м) советские Яки и лавки были лучше и с ними не мог сравнится ни один немецкий поршневой истребитель-теперь ваш ответ(не красиво вопрос на вопрос)Сообщение от Zloy_Baklan
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 14.06.2005 в 11:48.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вопрос был задан про немецкие истребители, а вы отвечаете что верите (что немецкие худшие) и что с ними ни один немецкий до 3000 не мог сравнится - гон правда.Сообщение от RedAge
![]()
Прямой ответ: для не понятливых-немецкии истребители были не худшие но уступали на этих высотах по многим(не всем) важным характеристикам).......если нужны они давайте собирем и выложим их здесь.Сообщение от Zloy_Baklan
Это ты не понятливый - раз отвечаешь криво а я люблю точность (этой мой косяк знаю, тебе то видней ). ... Не нужны (зачем форум засорять)Сообщение от RedAge
Возвращаясь к теме топика...
Я ещё раз внимательно посмотрел трек который приложил 7IAP_Walter.
Заявление о средней TAS 130-150 км/ч мякго говоря не соответствует действительности....
Если посмотреть этот трек а режиме "без кокпита", то действительно можно понаблюдать за TAS.
0:00 - начало набора. 320 км/ч. идет вверх с большим углом тангажа до тех пор пока
0:25 - почти теряет скорость до 120 км/ч и вынужден перейти к более пологому набору высоты...
0:40 - 205 км/ч
0:55 - 160 км/ч - на грани сваливания (мне так показалось)...
1:12 - 210 км/ч
... в дальнейшем набор происходит на скорости ~180-210 км/ч...
3:22 - появляеться надпись о прегреве двигателя...
Учитывая то что ВСЕ ВРЕМЯ двигатель работал на ВЗЛЁТНОМ (2800 RPM) режиме - я, по крайней, мере не вижу ничего неестественного в поведении самолёта.
PS. Из РЛЭ (1943г) к BF109G2:
Наиболее ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ скорость набора высоты - 270 км/ч.
Режим двигателя: 2600 RPM, 1.30 ata
Крайний раз редактировалось kedik; 14.06.2005 в 12:11.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну да, ничего неестественного, если не учитывать, что все остальные на взлетном показывают свой номинал.Сообщение от kedik
Я кстати, со 100 до 5100 за 3 мин. 55 сек долетел(трек есть если что). И это еще по границам высотности никто не мерил скороподъемность, уверен - и там есть косяки.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А причем тут месс тогда?Сообщение от Stork
Берём те "у которых неправильно" и смотрим... ищем реальные данные и сравниваем... в чем проблема?
"Этого никто не видел... но я знаю..." - это уже религия получается...Сообщение от Stork
![]()
Слушайте, а у нас тут религиозная секта что-ли?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
см. личкуСообщение от kedik
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen