Ну ... типа Fairey SeafoxСообщение от Khvost
Оффтопим, однако
![]()
Ну ... типа Fairey SeafoxСообщение от Khvost
Оффтопим, однако
![]()
Ну, ветки про "Си фокс" нету же!Сообщение от deSAD
![]()
Чтоб завязать с оффтопиком прошу скинуть мне на мыло темплейт греевского И-185. Я слышал ты на него разбогател.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
:confused: От кого это "слышал", интересно?Сообщение от Khvost
Дезинформация это, чес-слово! Ну, темплейт на 185-й таки есть, но Грей к нему отношения не имеет ... хотя темплейт симпатишный
СпасибоСообщение от El Barto
Ну, поскольку делаю я его аж с прошлого (!) годаСообщение от El Barto
, то сроки, если они когда и являлись величиной критичной, давно перестали таковыми быть ... доделать бы просто - и то хлеб
Ну, хотелось бы ... по крайней мере, мои "американцы" таки в том камуфляже, который был у самолетов "Беннингтона"Сообщение от El Barto
К слову, камо нужно европейское, а не того периода, когда их перебросили на Тихоокеанский ТВД
Хотелось бы, канешное дело, и с буквами, но ... но это ж тогда туева хуча шкурок нужна, потому как крафты с одинаковым кодом, ПМСМ, выглядеть будут все же манехо странноватоСообщение от El Barto
Можно, правда, если английские авианосцы, как и американцы, обозначались кодом (тот же "Беннигтон", если "по понятиям", так вовсе даже CV-20 USS "BENNINGTON"), то этот код и наносить вместо оригинальной маркировки, как я сделал для амеров ... вот
Давай! Давай симпатичный! Кароши люблю, плохой - нет. (с) Мастер и Маргарита.Сообщение от deSAD
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.