???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Альтернативная история

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Bell P-39N1 Aerocobra

Цитата Сообщение от Khvost
    ... А вот кого играет Арадо?
    Ну ... типа Fairey Seafox Оффтопим, однако

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от deSAD
    Ну ... типа Fairey Seafox Оффтопим, однако
    Ну, ветки про "Си фокс" нету же!
    Чтоб завязать с оффтопиком прошу скинуть мне на мыло темплейт греевского И-185. Я слышал ты на него разбогател.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Khvost
    ... Чтоб завязать с оффтопиком прошу скинуть мне на мыло темплейт греевского И-185. Я слышал ты на него разбогател
    :confused: От кого это "слышал", интересно? Дезинформация это, чес-слово! Ну, темплейт на 185-й таки есть, но Грей к нему отношения не имеет ... хотя темплейт симпатишный
    Цитата Сообщение от El Barto
    С удовольствием тебе помогу. Проект судя по книжке будет просто чумовой
    Спасибо
    Сроки. (если не сильно поджимают, то могу сделать все три крафта). На кобру у меня ушло где-то 20 часов, в сутках это примерно полторы недели.
    Ну, поскольку делаю я его аж с прошлого (!) года , то сроки, если они когда и являлись величиной критичной, давно перестали таковыми быть ... доделать бы просто - и то хлеб
    Скины, как я понял, исторические? Пока я у себя нашел только Seafire Mk III 894NAS HMS Indefatigable
    Ну, хотелось бы ... по крайней мере, мои "американцы" таки в том камуфляже, который был у самолетов "Беннингтона" К слову, камо нужно европейское, а не того периода, когда их перебросили на Тихоокеанский ТВД
    Скины должны быть с английскими кокардами но без букв или полностью маркированные?
    Хотелось бы, канешное дело, и с буквами, но ... но это ж тогда туева хуча шкурок нужна, потому как крафты с одинаковым кодом, ПМСМ, выглядеть будут все же манехо странновато Можно, правда, если английские авианосцы, как и американцы, обозначались кодом (тот же "Беннигтон", если "по понятиям", так вовсе даже CV-20 USS "BENNINGTON"), то этот код и наносить вместо оригинальной маркировки, как я сделал для амеров ... вот

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от deSAD
    :confused: От кого это "слышал", интересно? Дезинформация это, чес-слово! Ну, темплейт на 185-й таки есть, но Грей к нему отношения не имеет ... хотя темплейт симпатишный
    Давай! Давай симпатичный! Кароши люблю, плохой - нет. (с) Мастер и Маргарита.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права