Я понял, что ты решил ограничиться парой самостоятельных кругов. Но дело в том, что если не получить "корочку", то после небольшого перерыва , пол-года - год, прийдется все начинать сначала. Ну, может на новом витке дадут не 12 часов вывозных, а 6-7 (если GOLFы к тому времени останутся). Я предлагаю задуматься над таким вариантом. Оплатить часов 5-6 для начала, отлетать, получить честный прогноз интструктора -летать тебе самостоятельно, или у вас проблема (надолго, часов на 40 до САМ) и если все по графику, и за 10-12 часов вылететь реально, оплати остаток, до самостоятельного. Когда вылетишь, не допускай перерывов (больше 15-20 дней) оплачивай по факту налета, но иди вперед по программе. Так, за год за два (пес с ним, за три) долетаешь остаток программы и "сдашь на права". С этого момента, даже в нашей стране ТЫ- ЧЕЛОВЕК! И особенно для родного клуба, ты теперь не "наш бывший курсант", а свой, полноправный член клуба. И перерывы уже менее критичны будут. Допустил перерыв, слетал пару контрольных и вперед САМ.Нафига себя к вечным кругам с инструктором приговаривать? Чтоб друзьям рассказывать?
И прошу, не считай это рекламой. Да, я знаком с этими ПРЕКРАСНЫМИ ПАРНЯМИ , но не более.
Кста, 42 часа - это не пилотажный налет. Скорее наоборот. Напомню, самолет первоначального обучения в "ЧелАвиа"- GOLF-100. Для пилотажа не предназначен. В зоны по программе ходить прийдется, но не на сложный пилотаж, а на отработку разворотов, набора высоты, снижения, спиралей, полета на мин скоростях.
Кстати, проходя первоначалку в ЧелАвиа, ты можешь потихоньку подлетывать в РОСТО, на Як-52 (если в перспективе тебя пилотаж интересует) Оплата есессно отдельно. Если Як понравится. Нет не то... Если поймешь, что без пилотажа ты не проживешь, то я бы посоветовал поступить так. Вылететь самостоятельно на GOLFе и перейти в РОСТО, на ЯК. Такой вариант прорабатывался в рамках взаимодействия эих клубов. После перехода, часа за 3 ты вылетаешь на Яке. И попер дальше, как летчик-спортсмен по программе РОСТО. Ну может не так быстро В любом случае проходить до САМ программу на Яке и дольше и дороже.
Пару слов о самолете и о клубе, который ты выбрал. На сайте думаю ты был, но всеж.
Техника НОВЕЙШАЯ ! Иномарка с большой буквы! Вообще уникальнейший клуб в России . Новая полоса- асфальт идеальный (РОСТО летает с грунтовой полосы), евроремонт КДП и классов, парковка, кафе(скоро гостиница) Все очень наворочено! Атиосфера КЛУБА!
Печально сравнивать стем, что в РОСТО. Но я думаю и на той улице скоро грузовик с апельсинами перевернется. Ж)