х.з качаю, что не знаю, но очень напоминает то что выкачивал, размером в байтах например, совпадает с точностью до 10 килобайт, качается бодро, а что в нем?
х.з качаю, что не знаю, но очень напоминает то что выкачивал, размером в байтах например, совпадает с точностью до 10 килобайт, качается бодро, а что в нем?
Крайний раз редактировалось chameleon; 14.06.2005 в 21:02.
Люди прекратите ПАНИКУ, и без вас потестят и выложат, изачем создавть провакационные темы :mad: . Вот Олег возьмёт и будет больше двух недель выпускать официально, а вы опять начинаете качать и качать, так и трафика и нервов не напасёшся :mad:
а в нем отличается только files.sfs - остальные 130 мег совпадают по-байтноСообщение от chameleon
![]()
![]()
![]()
Господа, мне это напоминает одну ситуацию.. мы тут патч выкачиваем ещще до его официального релиза... Помню выходид в прокат фильм Чужой 4..... так вот, я его посмотрел на пиратке, за МЕСЯЦ до официального релиза фильма во всем мире.... Пираты рулят... С патчами у нас тоже пирапты
З.Ы.
Простите за орфографию, немного перебрал...![]()
Опять пророчествуем....Сообщение от ROSS_Youss
Где топор!?
![]()
вечный Kursant
если не нравится предупреждение о 130 мегах, то особоодаренные из школы для инфантильных идут в таз. Глядящий в Низ - еще вопросы?Сообщение от look-down
Какие могут быть к ТЕБЕ вопросы...как говорится "обосрался? Вот и жди пока подотрут!" И пальцы мне тут не гни...Сообщение от ROSS_Youss
вечный Kursant
Спасибо, Юр. Качать 17 метров намного приятнее чем 140Сообщение от ROSS_Youss
![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate