???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Взаимодействие F-15 с AWACS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Ответ: Взаимодействие F-15 с AWACS

Цитата Сообщение от Olgerd
    ОК. MIDS LVT aka Link 16 в Фалконе (или тех версиях, которые я видел) не реализован вообще. Там есть IDM (Improved Data Modem). Реализован правда самым простым способом - символы самолетов группы видны всегда и перемещаются не дискретно (что не совсем соответствует реальности). Кроме того не реализованы функции управления процессом обмена данными (например смена режима обмена - OSB 6 on FCR MFD format), и присутсвуют не все виды информации. Как это реализовано в жизни можно почитать в документе "F-16A/B Mid-Life Update Production Tape M1. The Pilot's guide to capabilities". Документ широко известен и доступен в инете.
    Угу в 4.0 есть только IDM
    Ольгерд, а можно линк на F-16A/B Mid-Life Update Production Tape M1. The Pilot's guide to capabilities? Что то гугль послал меня, а копатся серьёзно к сожалению времени нет

Just a Dev

Ответ: Взаимодействие F-15 с AWACS

Цитата Сообщение от Strannic
    Угу в 4.0 есть только IDM
    Ольгерд, а можно линк на F-16A/B Mid-Life Update Production Tape M1. The Pilot's guide to capabilities? Что то гугль послал меня, а копатся серьёзно к сожалению времени нет
    Стыдно, товарищ! :p

http://www.simmersworld.com/default.php?page=Documents
    Eagle Dynamics Dev Team

Ваши права