???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: И16 отчень странно... :(

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: И16 отчень странно... :(

Да дело не в умении, вы поймите - если говоришь "у нас все правильно", так соответствуй! А если есть несоответствия, скажи - "у нас не все правильно, потому что ... то-то и то-то". А на деле получается, что она меняется чуть ли не с каждым патчем и каждый патч самый правильный, а косяков находят все больше и больше. Все кипятком писают какая близкая к реалу модель полета получилась, описывая процесс взлета и посадки, при этом не обращают внимание на разбалансировку в характеристиках (у всех сторон), что - бетатестеры полгода взлетать-садиться учились?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Stork
    Да дело не в умении, вы поймите - если говоришь "у нас все правильно", так соответствуй! А если есть несоответствия, скажи - "у нас не все правильно, потому что ... то-то и то-то". А на деле получается, что она меняется чуть ли не с каждым патчем и каждый патч самый правильный, а косяков находят все больше и больше. Все кипятком писают какая близкая к реалу модель полета получилась, описывая процесс взлета и посадки, при этом не обращают внимание на разбалансировку в характеристиках (у всех сторон), что - бетатестеры полгода взлетать-садиться учились?
    Дело в том, что процесс разработки обычно так и устроен. Сначала выпускается версия с новой расширенной функциональностью и, соответственно, кучей багов (при этом обычно меняется старший номер версии), а потом следуют версии, где правятся баги, а новая функциональность почти не добавляется (при этом обычно меняется младший номер версии)
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.06.2005 в 22:39.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Типа, "голос совести"? Спасибо, "успокоил".
    Вот объясни мне дураку непонятливому - есть формула расчета перегрузки, где основными переменными являются скорость и радиус. Как нужно было все расчитывать чтобы получить 14G и ДАЖЕ не потерять сознание, не то, чтоб уж развалиться!!! Для этого нужно пять патчей выпускать?
    Крайний раз редактировалось Stork; 14.06.2005 в 22:45.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Stork
    Типа, "голос совести"? Спасибо, "успокоил".
    Причем тут совесть? Это обычная практика.

Поэтому я в 4.00 и смотрел только наличие новых фич, т.е. только качественные изменения симулятора. А то, что в количественных показателях будут косяки, для меня было несомненно.

Но количественные показатели я буду критиковать только после релиза, да и то только если у меня хватит ума и знаний найти и обосновать такой косяк с технической т.з.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 14.06.2005 в 22:51.

Член стаи

Цитата Сообщение от aeropunk
    а потом следуют версии, где правятся баги, а новая функциональность почти не добавляется (при этом обычно меняется младший номер версии)
    Я бы сказал осторожнее - "где число багов ИЗМЕНЯЕТСЯ". А уж в какую сторону - это уже другой вопрос.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права