Послал всем, кто просил. Кто баг или фичу какую найдёт не поленитесь отписать, что нашли

Послал всем, кто просил. Кто баг или фичу какую найдёт не поленитесь отписать, что нашли

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ой... Прошу пардона. С провайдером сейчас раборки будут. А пока шли, если не затруднит, на odashevsky@cohesia.com. Спасибо.quote:
Originally posted by Charger:
2 od-sky:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to all of its recipients. The
following address(es) failed:
odashevsky@fuse.net:
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<odashevsky@fuse.net>:
host mx2.fuse.net [216.68.1.120]:
550 you are not allowed to send mail to <odashevsky@fuse.net>
Давай другое мыло
Charger, прости, случайно грохнул твоё письмо. Не мог бы ты ещё разок послать пропатченную версию мне на FilippOk@pisem.net?
Спасибо...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Явил очередную бету... Кто могет потестить? И ещё просьбица имеется, народ нейдет концовка у меня,  :mad:подсобите советом? Плиииз
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Если можеш то отправь мне a-ndrey@yandex.ruЯвил очередную бету... Кто могет потестить? И ещё просьбица имеется, народ нейдет концовка у меня, #:mad:подсобите советом? Плиииз
О результатах сообщу.
Не откажи
Ungvari@mail.ru
Спасибо.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Дез проблем!
Заходи, если что...
_FilippOk_@mail.ru
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Всё... Дописал. Хотел треки делать, но не стал. Имеется окончательный вариант. Сегодня перечитаю брифинги и пошлю CoValent'у.
Ара !!!! Мне пришли тоже, а ?Всё... Дописал. Хотел треки делать, но не стал. Имеется окончательный вариант. Сегодня перечитаю брифинги и пошлю CoValent'у.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А если до второго числа успеешь, на диск положу. Хотя я одну буржуйскую кампанию с Ишаком уже положил (Red falcons).
Крайний раз редактировалось Taranov; 25.07.2002 в 19:47.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Экая глыба,экий матегый человечище!Чудовищно. Собрал монстра с РУС, РУД и имитатором педалей.
Все вместе - обалдеть, но пока - недоделки мучают. Детские болезни, мать....
Резюки по 180к - РПЗ-180-АГ5631. Я таких и не видел. Военные. Коэффициент ухода - 0.1%   (для сравнения - гражданские маркируются как 10%, и надо радоваться, если так оно и есть)
Точность - не описывается словами. Кугару до этого далеко. Только... 4 кнопки - не дело. В разработке. Добавлю еще 12.   
В общем, продвигается. А хатки так и нет. Буду ТрэкИР паять.     

Выслал финальный вариант. 18 миссий. Наверное CoValent  выложит  
Мне вышли финальный вариант.
В миссиях, кстати, "путей маршрута" нема, автопилот в истерике.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
 Лежит... напрочь...
 Лежит... напрочь...
				"Мохет быть, мохет быть..." (с) К. РайкинВыслал финальный вариант. 18 миссий. Наверное CoValent #выложит #
i16_smolensk.zip, 512 Кб в ZIP-е. (RAR был бы существенно меньше, но с ним проблем при выкачке существенно больше - и я остановился на стандарте)
 Re: Кампания
 Re: Кампания
				Народ! Кто потестил кампашку, как оно Вам? А то самому уже надоело...
Чегой-то вдохновился совместным написанием FAQ'а и продолжение к "И-16 В небе Смоленска" затеваю... Пока один дома буду
жена с тёщей на дачу намылились, жаль только инет кончился осталась одна халява по ночам  

Крайний раз редактировалось Charger; 09.08.2002 в 08:45.
У меня вопрос к автору - садиться на Ишаке, набитом ракетами, возле И-153, обязательно или нет? А то посадка с таким боекомплектом и в реале считается очень опасной, а тут еще чистое поле  
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Я садилсяно в принципе если лень полезай в редактор и сними галку посадка. Там сесть очень легко, прошел над "Чайкой" и заходи поперек дороги. слева или справа, неважно отойди километра на два-три и садись по бережку там ровно как на лётной палубе

Народ! Оставшись один домасел поиграцца и в результате переделал последнюю миссию кампании. На мой
взгляд она стала логичнее
хотя конечно судить не мне  
вот цепляю апдейт просто распакуйте в папку скампанией и на вопрос о замене ответьте утврдительно.