-
JGr124_boRada
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Вчера первый раз попробовал. И сразу в онлайне.
Такое ощущение, что все детали в самолетах с большим люфтом! Не, я не знаю как должно быть, поэтому и пишу в этой ветке, а не в багах.
Облака - красиво но толку мало. Надо посмотреть как самолеты на большом расстоянии( когда облаков еще нет, а точка есть) видны за облаком.
При посадке по внешним видам - услышал как взвизгнули покрышки при касании полосы (грунтовой).
Взлет и посадку более аккуратно надо, особенно с дырками - без педалей не посадить нормально. Если у кого-то нет управления руддером - кранты. На простых джойстиках, а тем более клавах, летать будет очень сложно. Попадания в меня были только с 6. На пересекающихся никто не попадал, пока.
Попадания стали более критичны. После 3.04 на мессе с простым вооружением сразу заметно. Чаще всего после 1-2 попаданий(очередей) красные становятся инвалидами. В этом отношении стало более одинаково у обеих сторон.
За вечер практически не видел долгих виражей. Это радует. Бой стал более разнообразным.
Хенкель с 1 движком разворачивается на земле на месте. Боты-стрелки в онлайне не блещут меткостью и желанием стрелять из любой позиции.
В общем летать интересно пока. Просто от новизны, может быть.
Глюков в изображении не замечал.
Крайний раз редактировалось boRada; 15.06.2005 в 07:35.
Ваши права