У меня Много фоток с Хук..ом есть, но как я уже сказал он не одобрил моё желание выставлять их....?
Последний раз летал с другом Стюартом он на Harmon Rocket
(кто не знаком вот фотки.....только ЕГО выглядит лучьше)
http://www.harmonrocket.com/eaapicnew.htm
взлетели в паре (в тесном формэёщен.я ведомый)и полетели на север к моей работе (где мои колеги работали ........была суббота)
минут через 35 долетели высота поверхности там 3000фит мы были на 6500
Стюweeостался на 1500 над поверхностью, а я нырнул примерно 50 фит над нашими ангарами......@220knts..... заходил c downwind в пике с разворотом в 180грд на final ......с дольнейшим левым креном(для просмотра "цели" на аэродроме в конце полосы тянул на себя с левым резким набором высоты
атаковал из раз 6.....кроме уборщика ангара 54 никого не виделллллл хотя машины друзей были запаркованы,а их небыло.....
Короче вернулись назад опять я ведомый (ему понравилось что я летел так тесно)
.....короче весь полёт занял гдето 1час 15//////
Андрей признаюсь что у меня появился discomfort (for lack of bette word) летать на Сэсне .........пока что перебороть себя не могу
все говорят что я страшно разболован .....ХМ?.....а так бы хотелось![]()
Касатка я знаю что ты поддерживаешь контакт в Димой.....как он там?
упал он как в воду канул, ни слуху и ни духу......у нас като так не принято..... мож это словянский обычай........Бащя заметила что её польские друзья тоже так![]()
ФОТО
Хотя мне и за полтиник решил я свой зад потянуть по асфольту намного выше 100км час...на моём АЭРОДРОМЕ![]()
.....аууууууу!мои волосы вспыхнули от возбуждения
![]()
невероятно!!
(мож я говорю по русски плохо...но писать ещё не забыл)
2ефото мой друг Клэйто с его игрушками (Лонг Изи и Сузуки1000)
Мой Беркут на заднам плане......наши ангары напротив
О.одаааааа!!!!! за мой самолёт я никому ничего не должен.....он мой собственый