Мои вчерашние посадки:
Решил поделится под впечатлением прочитанного. Летал я на нашем сервере =FPS=. Есть там такое замечательное место - Медынь. Там напихано около 50 единиц техники. В основном - зенитные танки. Штук двадцать стоят по периметру и штук 30 - вдоль дороги. Туда обычно летают штурмовики адреналин погонять. Атака этой самой Медыни проходит так: берешь кассетные AЖ (ничего другого нельзя - когда все танки и зенитки палить по тебе начинают, игра пошаговой становится -  не прицелишься), подходишь к Медыни на высоте 600-900. Пикирование, форсаж, сброс над дорогой. Через минуту  ты либо без крыла в кустах, либо на вынужденной в поле.
Ну, значится, я все выполнил в точности. На скорости 490 и высоте 50 прошел над Медынью, уничтожил 11 танков. И тут происходит страшное - надпись: "тяги руля высоты повреждены, тяги руля направления повреждены". Я еще над Медынью. Без рулей высоты самолет начинает делать самопроизвольную горку (скорость 490!!!) и зависает на высоте 700 метров. Такого фейверка я давно не видел. Красота - жуть. Давно я такого не видел. Джой мой аж по столу прыгает, фиксируя попадания. Мой ил, немного подумав, переходит в пикирование и выходит из зоны зенитного огня. Элеронов к этому времени нет. Из всего управление - тяга движка. Короче, сел я. Правда, на брюхо.

2. Тут не сколько посадка, сколько торможение. Выбили мне Руль направление. НА иле - хрен с ним. Подумаешь, руль... Я и забыл про него. Захожу на посадку. Самолет нормално управляется. Сажусь. И все... Самолет управление теряет. Не повернуть. Еду прямиком на стоянку. Там готовится вылет коллективный... Ору в чате - полосу, мол!!! Все разбегаться начинают. Я могу только B жать. Неотвратимо приближается ангар. Жму тормоза. Короче, самолет остановился, чуть коснувшись винтом ангара и не ворвался...

З.Ы. Скрины, может, вечером вставлю, если найду