???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 188 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Конструктор

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Серж 190
    2 Hruks - нет такого файла Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI у меня! Можно все-таки поподробнее, если не затруднит? А то я в общем то отказался от NewView... И еще, как уменьшить инертность хатки (отпускаешь, а вид продолжает двигаться), какое значение параметра взять?
    Заранее спасибо!
    Профайлы появились в 34 версии. Найдите где-нить её. И попробуйте в новой версии.

Инертность появилась тоже только в последней версии, так что проверяйте - должен быть такой файл если в Иле вообще хоть что-то работает от NewView и версия последняя.
    Инертность можно или совсем выключить или уменьшить:
    "Дополнительные настройки"/"Скорость" - для изменения параметра,
    "Дополнительные настройки"/"Прочее" - для отключения.
    почитайте просто список параметров. Он же на вашем родном языке, неужели сложно прочесть? Или как-то неочевидно называется? Так Вы скажите об этом - я поправлю...

Конструктор

Цитата Сообщение от Ded Talash
    я в settings.ini убил все привязки к хатке..... в настройках игры когда загружаешь ИЛа уже ничего нет так как вытер я их в самом файле.... вот по этому 2 дня с бубном и хожу..... пеовторюсь хатка определяется в NewView а вот в игре она не пашет ...обзор на клаве есть а на хатке ступор...
    Ну ответ стандартен - указывайте номер версии программы, пирсылайте ini файл настроек.

Все решил проблему!!!! путем сноса ИЛа и всего прилогающегося и установкой по новому так сказать с чистого листа..... все работет... еще раз спасибо группе разрабов..... прога добротная а главное нужная...

Зашедший Аватар для Серж 190

Все, разобрался я с настройкой центровки. Создался файл Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI, я его выбрал, настроил - и все ОК! Вот теперь все супер с обзором, просто отпад! )))) Всем спасибо за внимание! И еще раз спасибо создателям NewView!

в воздухе Аватар для Firebar

как в 3.04м сделать управление взглядом мышью по старому образцу ? а то инверсия какая то
    ВВС СССР

Конструктор

Цитата Сообщение от Firebar
    как в 3.04м сделать управление взглядом мышью по старому образцу ? а то инверсия какая то
    А мышь в каком режиме используется? Есть просто галочка - управлять мышкой, а есть мышь в режиме шлема.

проверю
    ВВС СССР

Курсант Аватар для ZrZ

как отключить перескакивание взгляда справа налево приобзоре назад в версии 3.3. (так сказать круговой обзор).

спасибо.

2 Hruks вот уж непойму про какую галку идет речь ,где она? если про конф .ини то как редактировать через него мышь я не знаю.
    Управление взглядом счас выглядит так: в кабине движения мыши по горизонтали совпадают с движением взгляда ,а по вертикали инверсия т.е мышь вверх-взгляд вниз и наоборот .
    Во внешних видах все наоборот по вертикали все правиль а по горизонтали инверсия ,мышь-влево взгляд -вправо . Вот от этих инверсий я и не знаю как избавится.
    ВВС СССР

Конструктор

Цитата Сообщение от ZrZ
    как отключить перескакивание взгляда справа налево приобзоре назад в версии 3.3. (так сказать круговой обзор).
    В программе есть круговой обзор, а есть "перескакивание спинки". Второе отключается галочкой на закладке "Дополнительные настройки"/"Прочее"/"Клик hat за предел".

Конструктор

2 Hruks вот уж непойму про какую галку идет речь ,где она? если про конф .ини то как редактировать через него мышь я не знаю.
    Управление взглядом счас выглядит так: в кабине движения мыши по горизонтали совпадают с движением взгляда ,а по вертикали инверсия т.е мышь вверх-взгляд вниз и наоборот .
    Во внешних видах все наоборот по вертикали все правиль а по горизонтали инверсия ,мышь-влево взгляд -вправо . Вот от этих инверсий я и не знаю как избавится.
    Пришлите свой "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI".
    P.S. Я надеюсь Вы вообще NewView используете?

Курсант Аватар для ZrZ

Цитата Сообщение от Hruks
    В программе есть круговой обзор, а есть "перескакивание спинки". Второе отключается галочкой на закладке "Дополнительные настройки"/"Прочее"/"Клик hat за предел".

Но в версии которая у меня 33 в закладке прочее нет такой галки!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.gif 
Просмотров:	148 
Размер:	7.7 Кб 
ID:	41706  

Конструктор

Цитата Сообщение от ZrZ
    Но в версии которая у меня 33 в закладке прочее нет такой галки!!!
    Тога о чём речь? Трек или ещё чего?
    Рискну предположить, что если не отпускать хатку, то обзор упрётся в спинку, а потом продолжит движение с другой стороны. Если это так, то настройте горячие кнопки. Вы включаете внешний вид (F2) и "спинка" выключается. А потом переключаетесь в кабину (F1), но NewView об этом не знает. В горячих кнопках нужно F1 настроить. Или ту комбинацию, которой в кабину переключаетесь.
    Если пред полёт был закончен на внешних, и начался новый, то F1 стоит в начале нажать, чтобы NewView "узнал", что в кабине Вы опять.

Курсант Аватар для ZrZ

мистика какаято сегодня пробовал на ЯКе и ЛАвке неперескакивает когда дохожу до крайнего положения. получается правда чтото нажимаю работает потом чтото нажимаю неработает. перескакиваю на внешние виды и обратно.

Пришлите свой "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI".
    P.S. Я надеюсь Вы вообще NewView используете?
    не не используюя ньювью(и не хочу) ,как нибудь по другому можно это исправить?
    Крайний раз редактировалось Firebar; 15.06.2005 в 23:28.
    ВВС СССР

Давно не заходил в эту ветку. Вопрос: какая сейчас последняя версия? У меня стоит 3.4. Новее ничего не вышло?

Конструктор

Цитата Сообщение от MerfY+
    Давно не заходил в эту ветку. Вопрос: какая сейчас последняя версия? У меня стоит 3.4. Новее ничего не вышло?
    Скоро будет 35я. Пока 34я последняя.

Конструктор

Цитата Сообщение от Demonilla
    Проблема:
    запускаю Ил2 нью виев работает, только трониш мыш и все , нью виев больше не работает. Приходиться всю игру заново перезагружать.
    И еще поставил на кнопку Вид вперед(без возврата) , когда работает нью виев, эта кнопка не реагирует, а когда нью не работает, но кнопка реагирует.
    Как сделать так чтоб нью виев не выбивало мышью?
    Первый раз такое описание встречаю.
    1. Попробуйте в NVToMouse.
    2. Пришлите INI.
    3. В какой момент мыша трогать нельзя (дело в том, что даже когда Вы в меню мышой кнопки жмёте, то NV уже работает)?
    4. Что значит "когда работает нью виев" и где именно и какую кнопку поставили?

Hruks Спасибо за Отличную прогу.
    Просто прочитал Фак и во всем разобрался.

Конструктор

Цитата Сообщение от Demonilla
    Hruks Спасибо за Отличную прогу.
    Просто прочитал Фак и во всем разобрался.
    Как показывает практика - во "всём" в этой программе похоже ещё никто не разобрался...
    Но в некоторых проблемах вполне можно разобраться и настроить удобно под себя.
    Кстати за FAQ спасибо Alezz'у

при всем уважении к автору отмечается излишняя громоздкость сией проги ,некоторым товарищам просто лень во все вникать .
    ВВС СССР

Конструктор

при всем уважении к автору отмечается излишняя громоздкость сией проги ,некоторым товарищам просто лень во все вникать .
    Критиковать всегда легко.
    Есть идеи как сделать просто? Велкам! С удовольствием выслушаю.

А на счёт лени... Дык никто никого не заставляет - лень - летай по дефолту, интересно - копайся и настраивай.
    Есть ещё NVToMouse, которая очень сильно облегчает и ускоряет настройку "под себя".

Как показывает практика - во "всём" в этой программе похоже ещё никто не разобрался...
    Что верно , то верно

ED Team Аватар для USSR_Rik

Скоро будет 35я. Пока 34я последняя.
    А что там будет изменено (я имею в виду более-менее принципиальные изменения)? Можно ли надеяться на совместимость с Горячими Скалами (это я опять о своем)? Ну очень же хочется...
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Конструктор

Lightbulb Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Rik
    А что там будет изменено (я имею в виду более-менее принципиальные изменения)? Можно ли надеяться на совместимость с Горячими Скалами (это я опять о своем)? Ну очень же хочется...
    Принципиально? Хм...

1. Некоторые коэффициенты будут насраиваемые (просили меня об этом)
    2. Дополнительные режим генератора - Старт/Стоп
    3. Поддержка режима SnapView (Или Pan - я их путаю ) средствами NewView с учётом текущего FOV. В том числе и для режима Шлема/Cam2Pan. Шлем врядли юзать кто будет, а вот для хатки неплохо.
    4. Новый вылет определяется автоматически. Теперь нет нужды жать F1 после перезапуска миссии.
    5. Возможно самое главное - ускорение почти не зависит от FPS! Получилось довольно неплохо. Но это конечно только для тех, кто хаткой управляет, но учитывая, что таковых большинство, то им пригодится. Возможно многим придётся поднастроить под себя некоторые скоростные параметры, но надеюсь, оно того стоит
    6. Несколько небольших изменений/фиксов.
    7. Добавлен итальянский язык для конфига

На счёт ГС:
    Нужна помощь человека, который может сделать на LUA ввод/вывод нескольких параметров через сокеты. В основном интересует ввод.
    Тогда можно будет доработать NewView для тесного общения с Локоном ГС.
    Кому интересно - могут прямо сейчас начинать поиски такого человека.

Страница 93 из 188 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права