А дело было так.
Полетел вчера в кооп 2. 4*Ил-2 3М разнести аэродром. 4*ЛаГГ-3 прикрытие. 4*FW-А8 разнести илы.
Сел на ила взял 2*100+4*М13. Взлетели набрали высоту, растянулись только очень, лидер похоже на форсаже рвался к киллам. Смотрю одинокая фока пикирует на Ил-2 сзади меня на 1 км. ЛаГГов прикрытия естественно не видать. Ну думаю он же ведомого заднего на проходе покрошит а потом на меня. Я разворачиваюсь на 180 градусов и точно проходит ила (естественно постреляв) и прет на меня. Лобовая я ему крыло зацепил пулеметами , пушкой не попал (не люблю лобовых). Тут он делает ошибку и вместо того чтобы идти вверх (куда я за ним загруженный пойду на петлю) он начинает вираж. я тоже ну и во второй лобовой он лишается крыла. Разворачиваюсь иду дальше. Фок вроде совместными усилиями к тому времени сбили. Спокойно захожу на плошадку и отправляю 2 подарка, каждый весом в 100 кг. 3 машины уничтожены (строчка больше 3 не вмешает вроде, а до конца игры я ждать не стал вышел, а они там плотненко стояли. Таймер бомб 2 секунды). Отлетел стал плавно набирать высоту для повторы атаки ракетами. И тут ил аж подпрыгнул, я так понял в меня штуки 2-3 88 мм Flak влепили. Иду вниз рулей высоты понимаю что нет успел выпустить закрылки перешел в горозонтальный полет. Включил внешний вид и обалдел. Проще перечислить что у меня осталось цело :
Левый (спс) элерон (весь в дырках) и двигатель неповрежденный. Все остальное было сорвано. Прыгать жалко топлива взял много (далеко лететь было). Я решил тянуть до свооих а там прыгнуть. Ну минут 10-15 я летел до базы, а потом подумал а чем черт не шутит вдруг посажу (пару раз сажал самолет без рулей высоты). Когда я садился все остальтные подавали советы. Сбитый мной FMJ-14 дал дельный совет выпустить М-13 (а то при посадке бы точно взорвались, я про них забыл потрясенный видом самолета). Мимо полосы я промахнуклся но так как не до жиру то играя газом и закрылками и оставшимся элероном плюхнулся на брюхо рядом с полосой, ничего не повредив (все что можно уже было повреждено). Адреналина не передать сколько, я потом даже летать больше не стал
.
картинки прилагаю ).