Сообщение от Eug23
Вчера часика полтора упражнялся в он-лайн 4,0 - в основном на q10. Вот народ жаловался, что самолет летал по рельсам - после полетов на десятке у меня сложилось впечатление, что теперь его без центра тяжести положили на скользкую трубу и он постоянно с нее сваливается то влево, то вправо. Возможно дело в моих личных настройках - не знаю. Возможно это реализм - не летал)). Но раздражает. Взлет посадка - без проблем. Взлет чуть сложнее, посадка по моему проще. Стрельба и дм противников по моему не изменилась. Так же с первой плюхи разваливается или теряет волю к сопротивлению.
Потестил d2 - та же история что и n1 - крайне вялые маневры, причем у меня постоянно было ощущение, что она вот вот свалится в штопор, хотя не свалилась ни разу. Управление похоже на перенос хрустального яйца с кощеевой смертью, причет смерть твоя виртуальная. Может это реализм, тогда шаг в его сторону просто семимильный - натуральный утюг, сравниваю с 3,04 конечно.
Десятка потеряла намного меньше своих хороших качеств нежели d2 и n1.
Да с триммерами элеронов стало все проще намного - при взлете и наборе высоты и скорости немного откручиваю по часовой и далее подкручиваю по мере набора скорости и высоты.
А топлива сколько % было на D и N1?