Кто на каком патче летает?
3.04
4.0
4.01
Я мертв
Кто на каком патче летает?
Крайний раз редактировалось Sexton; 15.06.2005 в 10:46.
А где вариант 2.04
Проголосовал: "Я мертв" - у меня 3.03 только![]()
Честно говоря, не предусмотрел такого варианта.
А такие есть?
Летаю в 3.04 и с интересом наблюдаю многодневную истерию с "патчем 4.0". Сперва было сам кинулся, а потом подумал: а напуркуа, собственно? Все равно пока дальше оффлайна не вылетаю из-за полного отсутствия дома И-нета, а для моральной подготовки к новой ФМ использую... Самый первый Ил-2! Там самолетом управлять куда сложнее, чем в 3.04. Техника там сильно инертнее, та же Кобра- так вообще утюг утюгом (особенно на фоне своей сестры из 3.04)...
А вообще, в качестве универсального средства полного излечения от "ПАТЧЕРИИ" предлагаю всем очередное творение коллег: Вторую галлактическую войну, она же Мстя Психов, она же "Призовое Право". Море положительных эмоций и здорового смеха гарантировано. Особенно тем, кто хоть иногда появляется на Желтом. Вот, кстати и ссылка :
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...a406f16e4a95ce
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 15.06.2005 в 11:00.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
3.04
Жду официального патча.
А где голос??? ! "Я АСПИД"?)))
Не голосовал) поскольку слишком мало кнопочек куда ткнуть хочется)
www.hranitels.ru
Все А-Спиды были вычислены в другом опросе![]()
наиболее удачным был 2.04, и видимость и летность.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Проголосовал "мертв". За последний год запустил Ила только раз. Скучно.
А вот с выходом патча с новой физмоделью потянуло вспомнить былые годы. Может, даже поставлю себе наконец ПХ и официальный патч![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
А где, "Отвали, со своим опросом..." ?![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А я посередине м/у 4 и 4.01, который щас докачивается...
А к серверам генадича подтягиваюсь. Они всеже законодатели мод.
4 и всё самое крайнее на чём в сети режутся в прожектах.
По мне так УнихвсегдаВП сколько бы мы не кричали а 4ХХ лучше 2.04 уже тем что ин фирст море ньюмапс плюс ньюкрафтс плюс ещё чего.
А как нарядно выглядит формация бомберов по над облаками на 2500 во время грозы этож песня.
Не надоелА шумиха..... я уже устал ;-(
Пока 4.0, вечером буду 4.01 тестить.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Еще не "мертв"-но скоро буду...надоело...![]()
А где пункт "Только рождаюсь"?
И еще добавьте "А где взять 4.01"![]()
З.Ы. Я серьезно, киньте пожалуйста ссылку, а то влом искать![]()
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...tch401m_ru.exeСообщение от Fizco
правда говорят,что достаточно поменять files.sfs..тут тоже ссылка была на него...
Крайний раз редактировалось Bren; 15.06.2005 в 14:13.
Bren, Bren..Сообщение от Bren
щас такую тему закроют![]()
Какая разница...одной темой больше... :pСообщение от Sexton
Удручает количество мертвых. Думаю ежели из под полы появится 4.02 начнется демографический кризис
Мертвяков уже больше, чем 3.04. Воистину, лучше быть мертвым, чем непропатченным.
Ха по последним сводкам 4.01 - откат к 3.04..... ;-(((
C чем всех и поздравля.... ;-((((
Че за бред....?????
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Сведения проверенные?Сообщение от LuckyKOT
Кто сообщил?![]()