Цитата Сообщение от zmh
UIV

Подскажи тут несколько вещей.

1) Калибровку педалей средствами винды и джойтестера я сделал (по факу). А в твике как и что надо сделать?

2) Правая педаль при калибровке до конца не доводилась мной, чтобы выставить центр.. т.е. физический центр немного смещен. На это забить?

3) Педали время от времени проскальзывают по полу (линолиум). Посоветуй решение, учитывая что у меня руки не из плеч растут

4) Есть два плеча, которые болтами упираются в основную опору, при движении педалей. В нулевом положении они не упираются в опору, т.е. есть некий люфт, который субъективно мне мешает при переходе через центр. Можно его убрать и как?
1. Сегодня вечером выложу подробную инфу по калибровке DXTweakом.
2. При калибровке DXTwekом обе педали надо доводить до упора
3. Приклеить на педали доп.резинки. Сделать упор из дерева, чтоб педали упирались в стенку или ножку стола. Закрепить основание педалей на двухсторонний скотч. Саморезами к полу прикрутить
4. В системе центровки предусмотрена возможность полного выбирания люфтов. Для этого в плечи вкручены 2 болта, которые упираются в опору. Подкручивая эти болты уменьшаешь или увеличиваешь расстояние от плеча до опоры. Таким образом люфт устраняется на 100%. Гайки с обратной стороны болтов нужны для того, чтобы болты надежно зафиксировались и не откручивались. Т.е. откручиваешь гайки, вращая болты убираешь люфт, закручиваешь назад гайки.