Уважаемый, Wi№gman с вашей стороны очень не корректно сначала создавать темы Важно:………… а после этого спрашивать. Нужно ли что бы кто-то один наводил порядок в этой ветке форума? Да я лично за строгий порядок. Но если вы собираетесь открывать каждую свою тему как Важно:, такой порядок не только мне, но и волчьей стае «Сухова» (Сухие) нам не нужен. Почему? Просто было достаточно двух тем созданных Mirage. Каюсь, моя вина, я подал идею в Для наведению порядка создать тему по модам с приставкой ВАЖНО. У меня и мысли не было что кто-то не только воспользуется моей задумкой в своих целях, но и начнет плодить темы да еще не про SilentHunterIII. Просто очень досадно, хотел порядка а получилось хуже некуда. Еще раз повторяю я некоем разе не против лично вас или ваших тем, я против что вы их создаете темы как Важно. Почему? Опрос о том кто играет в SilentHunterIII покажет что «серых волков» больше чем любителей Dangerous Waters.
. И неужели для менее десятка человек нужно было застолбить, на данную минуту аж две темы? Выход из этой ситуации мне видится, один, что бы не мешать друг другу нужны разные ветки для МОРСКИЕ. Если это невозможно по моему, большинство должно решить какие темы с приставкой Важно должны остаться.