???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 141

Тема: Взаимодействие F-15 с AWACS

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Взаимодействие F-15 с AWACS

Цитата Сообщение от Maksim
    Вам очевидно, обширные знания в области авиастроения глаза затмили, если не желаете видеть очевидное. Раз не сделали копию 1:1 как Ту-4, то значит и не похоже совсем?
    Похоже не значит сперто. Похоже значит похоже. "Уперто" - ПМСМ, то что напрямую скопировано (а-ля Ту-4). Этих "похожих до степени смешения" SkyDron назвал, в остальных случаях сходство объясняется либо схожим прдназначением и характеристиками, либо стандартной практикой заимствования удачных идей, практикуемую всеми, которую назвать воровством низзя никак, ИМХО. Либо сочетанием факторов.

З.Ы. Эти похожи? Тоже скажете, ТАЗ у кореёзов спер?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hyundai_excel(90).jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	7.7 Кб 
ID:	41741   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dacia_Vaz10.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	14.1 Кб 
ID:	41742  

Цитата Сообщение от Biotech
    А мне думается, что это не конструкторы не могут ничего придумать, а заказчик (он же гос-во, он же партия, он же номенклатура) испокон веку предпочитает что нибудь заморское. Они-то уже сделали, значит оно работает. Так что делайте "как у них".
    Полн ым полно у нас совершенно оригинальных разработок. Токма почили в бозе.
    Вот чем Т-100 не угодил?
    Конечно же у России есть свои конструкторы, изобретатели и просто светлые головы в которых массы идей. Но одно дело иметь идею в голове, а другое дело реализовать её в железе. А авиация - "это удовольствие дорогое"(с). Делать свои собственные разработки крайне дорого. Естественно руководство страны не будет рисковать и вкладывать деньги во всё подряд. А вдруг это что-то не будет работать? Или будет работать, но не так как нужно? Всегда легче пройти уже пройденным путём. Вот и лепят аналоги, чтобы показать всем, что и мы так можем, и поддержать престиж страны.

Показывали американского энтузиаста миллиардера который на пластмассовом самолётике чуть ли не в космос улетает. На 50 или 80км. Так у него деньжат как у английской королевы. Он и на Марс улететь сможет. И показывают нашего энтузиаста из деревни, который из раскладушки и бензопилы делает мотодельтоплан и носится на нём постоянно калечась.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Похоже не значит сперто. Похоже значит похоже. "Уперто" - ПМСМ, то что напрямую скопировано (а-ля Ту-4). Этих "похожих до степени смешения" SkyDron назвал, в остальных случаях сходство объясняется либо схожим прдназначением и характеристиками, либо стандартной практикой заимствования удачных идей, практикуемую всеми, которую назвать воровством низзя никак, ИМХО. Либо сочетанием факторов.

З.Ы. Эти похожи? Тоже скажете, ТАЗ у кореёзов спер?
    Автомобилестроение - это отдельная тема. Я не хочу её развивать. В неё только влезь - погрязнешь.

Вы ещё предложите музыкальные произведения начать сравнивать
    (с) Сектор Газа

Показывали американского энтузиаста миллиардера который на пластмассовом самолётике чуть ли не в космос улетает. На 50 или 80км.
    На сто. Ниже - не космос еще.

Начинающий ювелир

Talking Ответ: Взаимодействие F-15 с AWACS

Не нужно быть кандидатом авиационных наук, чтобы распознать подделку и абсолютно новое конструктивное решение.
    Пример подделки:
    Су-24 подделка F/B-111
    Наверно нужно быть любителем почесать язык?
    Где у Су-24 внутренний отсек?
    А цельноотделяемая кабина пилотов?
    А основную стойку шасси у F-111 видели? Очень похожа на на ту, что у Су-24!
    А корневые наплывы крыла?
    А воздухозаборники?
    А ТТХ? (дальность, боевая нагрузка)

Курим тока правильные шишки?

Цитата Сообщение от Saney
    Наверно нужно быть любителем почесать язык?
    Где у Су-24 внутренний отсек?
    А цельноотделяемая кабина пилотов?
    А основную стойку шасси у F-111 видели? Очень похожа на на ту, что у Су-24!
    А корневые наплывы крыла?
    А воздухозаборники?
    А ТТХ? (дальность, боевая нагрузка)

Курим тока правильные шишки?
    Вы бы ещё обивку сидений и пепельницу сюда приплели. Врядли американцы снабдили русских подробнейшими чертежами указывающими работу цельноотделяемой кабины и устройство внутреннего отсека. Надо думать у русских также не было возможности разобрать пару F-111 для пристального изучения как В-29.
    (с) Сектор Газа

Начинающий ювелир

Talking Ответ: Взаимодействие F-15 с AWACS

Вы бы ещё обивку сидений и пепельницу сюда приплели. Врядли американцы снабдили русских подробнейшими чертежами указывающими работу цельноотделяемой кабины и устройство внутреннего отсека. Надо думать у русских также не было возможности разобрать пару F-111 для пристального изучения как В-29.
    Так самолёт и состоит из частей! И если самолёты внешне похожи, это не значит, что внутри они тоже одинаковые! Вы видели фотомоделей на подиуме? Похожи? (высокие, худые, накрашенные, плоские ) И что? Все одинаково готовят? Одинаколо ласковы в постели? Говорят с одним акцентом?
    Шасси очень хорошо видно - особенно такое оригинальное как у F-111.
    Внутренний отсек? Это пустое место внутри фюзеляжа - скажите ещё что это мега новшество. Цельноотделяемая кабина - значит ненужна была, вот и не сделали. Кабина с F-111 тем паче есть - в МАИ вроде стоит.

А в остальном - Су-24 изначально "рос" из Су-15. Приделали крылья с изменяемой геометрией (уже было на самолётах Сухого - Су-17-х, правда не в таком виде, частично). И пилотов посадили рядом (даже для малой авиации не новинка).

Да - внешность "подсмотрели" с F-111. И об этом открыто говорят создатели, не стыдясь - заметьте, потому что это нормально. И говорить, что это копия - . Может таки расскажите где шишки берёте?

Цитата Сообщение от Saney
    Да - внешность "подсмотрели" с F-111. И об этом открыто говорят создатели, не стыдясь - заметьте, потому что это нормально. И говорить, что это копия - . Может таки расскажите где шишки берёте?
    Ну вот, даже создатели безстыдно говорят, что внешность "подсмотрели", а Вы всё никак не уймётесь. Что Вы от меня хотите услышать? Чтоб я отрёкся от слов, что это копия? Хорошо, это не копия, это жалкое подобие на оригинал. В которой даже отделяющейся кабины и отсеков нет.
    (с) Сектор Газа

Ну вот, даже создатели безстыдно говорят, что внешность "подсмотрели", а Вы всё никак не уймётесь. Что Вы от меня хотите услышать? Чтоб я отрёкся от слов, что это копия? Хорошо, это не копия, это жалкое подобие на оригинал. В которой даже отделяющейся кабины и отсеков нет.
    И што ты хочеш скать? Што амы самые умные а мы дураки только копировать их самoлеты умеем. Ура амер патриот хренов
    Крайний раз редактировалось agp; 16.06.2005 в 02:21.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Моя плакать !!!
    Стока знатных вирпилов пытаются урезонить одного американопочитателя, да еще вроде как с чуйством вины

Ну скопировали там чего, что называется самым наглым образом, шо с того ? И ишо скопируют ! Вот ведь русские, ничо не делают, тока копируют, да еще лучше чем оригинал . Уважаемого Maksim-а гложет горькая обида за умную, добрую, цивилизованную Америку, а бессовестная Россия никак не отстает .

Maksim просто не слушает, что ему говорят, типа "я не про то, а про это...". Не надо ему ничего объяснять .

мастер ломастер Аватар для Biotech

И то верно.

Да, стоит еще вспомнить ракету-носитель "Восток", которую Королев "безстыдно"(с) скопировал у китайцев, которые применяли ракеты еще несколько веков назад

Цитата Сообщение от Отшельник
    Моя плакать !!! .
    А по смайлику - твоя вроде ржёть!!!
    Стока знатных вирпилов пытаются урезонить одного американопочитателя, да еще вроде как с чуйством вины .
    Ну скопировали там чего, что называется самым наглым образом, шо с того ? И ишо скопируют ! .
    Конечно скопируют, кто бы сомневался, уж чего-чего, а это они умеют
    Вот ведь русские, ничо не делают, тока копируют, да еще лучше чем оригинал .
    Если бы копировали ещё хуже оригинала, это был бы вообще кошмар.
    Уважаемого Maksim-а гложет горькая обида за умную, добрую, цивилизованную Америку, а бессовестная Россия никак не отстает .
    А знатного и благородного Отшельника видимо, распирает чувство неподдельной гордости за находчивую Россию лЕпищую отменные дубликаты.
    (с) Сектор Газа

Цитата Сообщение от arkady
    Да, стоит еще вспомнить ракету-носитель "Восток", которую Королев "безстыдно"(с) скопировал у китайцев, которые применяли ракеты еще несколько веков назад
    Вы бы ещё привели пример с колесом из каменного века.
    (с) Сектор Газа

А по смайлику - твоя вроде ржёть!!!

Конечно скопируют, кто бы сомневался, уж чего-чего, а это они умеют

Если бы копировали ещё хуже оригинала, это был бы вообще кошмар.

А знатного и благородного Отшельника видимо, распирает чувство неподдельной гордости за находчивую Россию лЕпищую отменные дубликаты.
    "Остапа несло..." (с)
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Уважаемый Максим,
    Поздравляю!
    Вы своего добились - тему зафлудили.

Чао...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Уважаемый Максим,
    Поздравляю!
    Вы своего добились - тему зафлудили.
    Я собственно, хотел проверить сколько находится на форуме "американских ура патриотов" и сколько "отечественных ура патриотов" указанных Фаготом. "Отечественных" поболе будет.

"Отечественных патриотов" призываю не спускать на меня собак. Считайте мои выступления - опросом общественного мнения.
    (с) Сектор Газа

Я собственно, хотел проверить сколько находится на форуме "американских ура патриотов" и сколько "отечественных ура патриотов" указанных Фаготом. "Отечественных" поболе будет.

"Отечественных патриотов" призываю не спускать на меня собак. Считайте мои выступления - опросом общественного мнения.
    Ого!
    Так это была не просто провокация (как с начала показалось), а тщательно выстроенная система тестирования с учетом психологии обеих сторон...
    Че тут скажешь...? Крутой замес.

Чао...

"Отечественных ура-патриотов" Вы, уважаемый, еще пока не видали... Не заглядывали они в эту темку.

Старший инструктор

"Отечественных ура-патриотов" Вы, уважаемый, еще пока не видали... Не заглядывали они в эту темку.
    И "американских ура-патриотов" (есть и такие хоть и меньше) тоже.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от Laivynas
    Ого!
    Так это была не просто провокация (как с начала показалось), а тщательно выстроенная система тестирования с учетом психологии обеих сторон...
    Че тут скажешь...? Крутой замес.
    Да нет, куда уж мне до таких изощрений. Это всё-таки была (как Вам показалось сначало) безобидная провокация. (да простят меня модераторы)
    (с) Сектор Газа

Ну так рано или поздно заглянут. Особо рьяных, я думаю не остановит положение вещей и они себя проявят.
    (с) Сектор Газа

Ну так рано или поздно заглянут.
    Не заглянут. Раздел не очень популярный. Они в основном тут тусуются.

Lemon Lime и SkyDron, это и так видно из ваших постов, но к какому бы типу ура патриотов вы себя отнесли? Отечественных или американских?
    (с) Сектор Газа

Lemon Lime и SkyDron, это и так видно из ваших постов, но к какому бы типу ура патриотов вы себя отнесли? Отечественных или американских?
    А мы бы к ним себя вообще не отнесли. Полазьте по форуму, поищите посты СкайДрона, где он рассказывает о радиоаппаратуре и посмотрите наглядно, какой он "ура-патриот".

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права