Нормальный такой догфайт...Сообщение от Marchello
![]()
А чего не так?
Нормальный такой догфайт...Сообщение от Marchello
![]()
А чего не так?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Как-то странно месс взял да и бросил жертву, словно ослеп.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я никогда не понимал таких обиженных людей. Ведь чем труднее победить противника, тем больше славы в этом.
Если ты на худшем аппарате победил кого-то на лучшем, то ты просто опытнее и искуснее, можешь собой гордится: и пусть тебя называют читером!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 15.06.2005 в 18:41.
suum quique
о воистину дело лопочешьСообщение от =FPS=Altekerve
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Отлично от чего? Г-2 длает его в вираже аки суслика - без шансов. Надежда тольк на боевые развороты и косые петли - если за рулем месса не изверг, шанс естьСообщение от Тридцать третий
Ага. Так же как и МГ наоборотВЯ из мессера делает "аппарат тяжелее воздуха" моментально
Вертиклаь у МиГа хороша - не более того.Вираж - фридрих его делает. Вороужение... гы...МиГ 3 АМ38 - сказка!!! Вертикаль, скорость, вираж!
До патча был бешенный аппарат - после патча не пробовалМиГ 3У еще в он-лайне не попробовал, но сдается мне, тоже аппарат не кислый.Только теперь у красного, услышавшего в радиусе километра залп фоки, начинается истерикаФоккеры ничего из себя не представляют. Как летали по прямой - так и летаютНу и знаменательное событие - фока научилась летать вверх
Короче фока в патче просто озверела.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вот это как раз по теме топикаСообщение от kedik
Кстати, в той же фразе есть местоимение "меня" - хотя Николай Второй тоже наверное так себя называл?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид,
а ты в курсе что два твоих последних сообщения, по крайней мере - оффтоп, флейм и флуд в чистом виде?... без примесей...
Может все таки в другом равлечешся...
Крайний раз редактировалось kedik; 15.06.2005 в 19:39.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Аспид, поимей совесть так говорить! Особенно про фоккер! Вчера минут пятнадцать гонялся за фоккером на Як9Т. Скорее у него была истерика, типа дяденька, чего я вам сделал? Отстаньте пожалуйста!Сообщение от А-спид
бывший 2GvShAD_Tikhon
ДА все такСообщение от kedik
![]()
обратив нимание как месс из боя выходит
просто вверх почти вертикально , ЛаГГ без шансов
я когда первый раз смотрел показалось действительно спидхак
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
С самого начала бой не видно, но по тому что есть похоже у месса преимущество в Е было... грех не уйти вверх... можно и вертикатьно если скорость позволяет (к сожалению в треке точно не посмотреть)... он не летит вверх все время...Сообщение от Marchello
...потом он похоже Лагг потерял...
Это конечно, всего лишь моя версия (впечатление)...
вчера в такой же ситуации но без запаса Е меня (я на G2) Лагг порвал как "тузик грелку"![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 15.06.2005 в 20:35.
Red Clone, RC_Kedik
Я ведь с самого начал говорил - хотите потрепаться - это не ко мне. Может, не будем продолжать?Сообщение от kedik
Ей-ей, стало стыдно садиться на фокуСообщение от Тридцать третий
Без шуток... льешь бензину под завязку, и летаешь, пока не надоет, игнорируя попытки красных как-то тебе навредить
Правда, это начная с А-5
![]()
Там просто была неправильная фока![]()
А к кому? :confused:Сообщение от А-спид
Приведи пример хотя бы одного твоего сообщения в этой теме к самой теме относящегося и без "это так потому что я всегда говорю истину"...
Крайний раз редактировалось kedik; 15.06.2005 в 21:22.
Red Clone, RC_Kedik
рыбяты, хорош ругатси, такая номаная ветка, а вы брешетесь как дворовые псы, я много новенького для себя почерпнул, лучшее продолжить в том же духе.
Да прибудет с Вами сила.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
К тебеСообщение от kedik
Кедик, ей-ей, не хочу я ругаться. Пойдем лучше на Винни - там, говорят, иногда можно руном подразжиться![]()
И я не хочу... Не "мусорь" в теме плиз... не будет никакой руганиСообщение от А-спид
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Так- первый раз сел на мессер после этого патча ( так как летаю на красных крафтах то опыта на нем совсем не имел) -кто там говорил что красные не опущены-готов сейчас встретиться в лоби на любом мессе одноготки-жду( честно был в шоке Г6 в вираже перекручивает лавку одногодку, в течении часа на мессе не одного срыва- на яке постоянно-хотя на нем постоянно летал)
с уважением, ROSS_Red
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
незнаю, возможно есть смысл согласится с данной точкой зрения, но сев на Як-3, минуты 4 так и не смог перекрутить Густав 6 АС. Хотя спец в советских самолетах я и никакой. равда срывов не было. Как то держал машинку, - "лучший истребитель "Сообщение от RedAge
![]()
Поднимаю твою перчатку, 43 годСообщение от RedAge
Потом и 42
Закрылки на мессере умерли вообче......
Чегото никакого криминала не вижу. У мессера изначально E больше и он ее постоянно набирает. В это время лагг свою E бодренько сливает пытаясь натянуть мессерка на прицел с закрылочками до посадки, а потом висит на закрылках и ждет смерти. Мессер толи двигло хорошо разогрел и решил бросить это занятие, толи потерял противника. По мне так и на 3.04 такого нагляделись выше крышиСообщение от Marchello
Может мессерок слишком быстро наверх уходит, но тут еще надо смотреть у кого сколько гари. Мож учитывая новые веянья у лагга 100, а у мессера 75
![]()
А вообще ветка занятная. Я пока на четверке в догфайтах не летал, но расказы о вираже поздних мессеров увлекли. Все больше и больше убеждаюсь, что зря я покупал все эти коробочные варианты и все диски. Сколько раз убеждался: поддерживать отечественного производителя - путь мазахистаБольше эта контора от меня ни копейки не получит. А что посмотреть захочу, завсегда найду у кого списать :p
ROSS_Slon
Отправил в личкуСообщение от Spectat0r
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Летали на вертолетах, перекручивали всех и вся и считали себя апуенными джедаями.Сообщение от RedAge
Теперь полетайте на более реальных крафтах.
Или на ишаках , пока отвязанных.
-... а могем.
(С)Маэстро
МиГ3 vs. 109Е4. Емиль будет убит. Долго, нудно, высоко - но будет убит. Не помню, МиГ3 АМ38 какого года. Если 41 - то 109ф тяжело победить, но можно. Если 40 - то емиль - мясо. В 42 есть МиГ3У(против Г6 отлично пойдет, да и с Г2 можно пободаться). Так же можно Як1Б, Як9 и ЛаГГ 29 серии. В 43 Як9Т и Ла5ФН. В 44 и далее - Як3 и Ла7.Сообщение от RedAge
Я еще ишака не попробовал в 4.0х, но против емиля раньше он годился вполне.
Ну у Г6АС вираж пости как у Як3 и есть(разница в секунду где-то на оптимальных скоростях). Ничего удивительного, тем более что на Яке тоже надо уметь вираж делать, несмотря на распространенное мнение о том, что на яке и лох кого хочешь перекрутит.Сообщение от JGr124_Jager12
бывший 2GvShAD_Tikhon
Никогда не считал себя "джедаем" -всегда нравилось вести противостояния с достойным противником как на однотипных и разнотипных машинах( кстате о птичках-угадай какой самолет самый верталетный в игре..... поверь это не Советский крафт)- а перекрутить на ЛаГГе Г2 было не так уж легко и в 3.04-а если сидит на мессере не "бревно" то вообще невозможно)Сообщение от Araks
Так значит теперь ты будешь перекручивать всех и вся....и будешь супер ситхом? :confused:
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.06.2005 в 11:35.
А я на Фоке летаю, и стараюсь вопче не крутицца ,тока када припрут.Сообщение от RedAge
Летишь бывало , смотришь - свалка, заходишь в атаку ,глядь, а оттуда то ли зенитные ракеты стартуют, то ли баллистические.
Приглядисся - баааа... Да это ж самые лакированные в мире гробы свечки ставят.
-... а могем.
(С)Маэстро