какой я молодец, что не качал 4.0![]()
какой я молодец, что не качал 4.0![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Ну так не могло ж в течение предидущих 4-х лет быит УНнеВП. Было все П, а в 4.0 недоофициальном стало неВП, а теперь вот опять ВП. Ура типа?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вот ведь! Точно рельсы!! Лечу только что нажимаю кнопку и опа-на рельсы!!! одна зелёная и красная к крыьлям прицеплены!
не можешь летать - не мучай метлу!
А что настоящие летуны говорят, что правильней? Впрочем, если 4.01 официальный, то надоть верить 4.01. Но ОДНАКО!!! И всё ж. Что настоящие летуны говорят???![]()
для информации
1. триммера элеронов как не работали так и не работают.
2. ла 5фн газ 0 шаг 0 или 100 без разницы. Без закрылок
РУС до пупа парашутирует на скорости 160 и не штопорит.
А с закрылками в посадочном на 160 летит прямоСообщение от kurk
![]()
а с 4его вдруг на 160км/4 будет разница(заметная) от шага на хаха?Сообщение от kurk
Да нормальны пач шо вы расхныкались!!!Палетали б в натуре на этих желесках табы б плакали!!!А штяс палки вруки и на треньки!(ну или всад!)![]()
Согревает в холода - BORODA!!!
бред. никакой разницы в ФМ между 4.00 и 4.01
абсолютно в дырочку!![]()
Оставьте вы людям надежду, я так хотел завтра проснутся и до обеда почитать Сухой.руСообщение от ROSS_Youss
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от Hishnick
![]()
![]()
![]()
ЛаккиКот не мути воду, иди в отпуск
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
LuckyKot, за удаффизмы - устное замечание
Борода, по-русски говори.
Крайний раз редактировалось KACATKA; 15.06.2005 в 23:41.
Давайте пить Guinness!
тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
Не может не радоватьСообщение от ROSS_Youss
![]()
Не 2, а 5, не путай народ, а то будут кричать, что им СБД-2 в патче недоложили.Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Вот СБД исправили, а ИАРы нетНа них же летать нельзя, постоянно ручку влево на четверть хода давать надо. Что, на каждый самолет по отдельному патчу теперь?
![]()
Крайний раз редактировалось Stalevar; 16.06.2005 в 00:45.
не уменьшен расход, а долито где-то потерявшееся после отстоя пеныСообщение от ROSS_Youss
расход считается "по науке" и меняться сильно не может
на 1 лошадь у всех примерно одинаково
А скажи, я тестировал Ла-7 на предмет перегрева двигателя. Мне показалось, что после долгого скрипения, бензин начинает просто выливаться. Мне показалось или так и есть? Или это с чем-то еще связано?Сообщение от MG_Dimas
Потестил 4.01 совсем чуть-чуть. Но могу сказать, что разницы по сравнению с 4.00 не заметил, наверное еще не дошел до этих изменений.
Честно сказать, особой разницы между бетой7, 4.00 и 4.01 я не заметил вообще.
Так что все слухи об откате в одной из этих версий к 3.04 считаю полным бредом.
Другое дело, что с каждым днем летать с новой ФМ мне становится все легче, наверное сказывается привыкание.
Теперь по поводу "прилипания" хвостового колеса к полосе. Только что попробовал это дело в 4.00 и в 4.01 - никакой разницы. Но почему-то мне это уже не кажется багом. Просто при опущенном хвосте самолет получает 3ю точку опоры и становится более устойчивым. Может быть я здесь ошибаюсь, но несколько взлетов и посадок на И-153П с двумя ФАБ-100 не вызвали у меня абсолютно никаких затруднений.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.06.2005 в 23:52.
дык это еще альфа версия, кто вам сказал что это финал?![]()
Мнда, ну если ФМ из 4.01=ФМ из 4.00 тогда кто-то из нас играет в другую игру. Я специально перед установкой 4.01 полетал в 4.00 и я с увереностью могу сказать что фм 4.01 абсолютно другая- больше всего напоминающая 3.04 В 4.00 я толком прицелиться не мог- сильно колбасило прицел, особенно по тангажу, пришлось кривые менять. В 4.00 прицел ходит за ручкой как влитой, действительно ощущения что рельсы вернули.
Ставил 4.01 сразу на 4.00
Крайний раз редактировалось Asiat; 16.06.2005 в 00:53.
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
врёшь брат,я вчера в 4.01 лага раздел на фоке(простой редактор)хвостовое оперение снёс напрочь,бот прыгнул,а лагг шёл на бреющем дальше.мне стало интересно,я начал наблюдать за ним.через некоторое время лагг начал набирать высоту(не пойму за счёт чего)Сообщение от Stalevar
короче я устал смотреть на это и выключил.
вот так то![]()
В 4.0 у меня фока (ботовская) с выпрыгнувшим пилотом на подвыпущенных закрылках порхала пока горючка не кончилась (минут 8 на ускорении 8х).Сообщение от Stalevar
Внешне - "полет пьяного шмеля": переваливается с крыла на крыло, но не срывается. И высота постоянная - чуть выше облаков (гроза была).
А ФМ, как говорят, не менялась![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А зачем? Очень прикольно иногда лететь за пустым самолетом.Сообщение от Stalevar
Сразу случай с МиГ-23 вспоминается.![]()