???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Софт для USB-версии ВКБ-педалей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Софт для USB-версии ВКБ-педалей

ой! а че у меня с Кугуаром случилось? пропал из игровых устройств т в игре ессно не видно . одни педали... это у кого еще было?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Lvsh
    ой! а че у меня с Кугуаром случилось? пропал из игровых устройств т в игре ессно не видно . одни педали... это у кого еще было?
    Контроллер педалей с кугаром не конфликтует, у них нет ничего общего. Скорее всего ты подключил кугара черз УСБ хаб, а подключение джоев и педалей через УСБ-хабы всегда чревато глюками УСБ. Постарайся подключить кугар и педали к родным портам УСБ на матери, к портам на мониторах и т.д. такие вещи лучше не подключать.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Забанен

Цитата Сообщение от UIV
    Контроллер педалей с кугаром не конфликтует, у них нет ничего общего. Скорее всего ты подключил кугара черз УСБ хаб, а подключение джоев и педалей через УСБ-хабы всегда чревато глюками УСБ. Постарайся подключить кугар и педали к родным портам УСБ на матери, к портам на мониторах и т.д. такие вещи лучше не подключать.

Da net...podklucheni k rodnim portam na materi..ladno, razberemsya

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Lvsh
    Я за педалями только сегодня поеду, но вчера вечером поигрался с DXTweak2. Просто включил-выключил. После этого Cougar пропал. Появился вновь после холодной перезагрузки.

Не дружат они, похоже...
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Ваши права