ну к слову сказано будет,вчера тестируя 4.01,на Як 1б с короткой очереди,сек 3-4,оторвал хейнкелю хвост...![]()
да-да,не хвостовое оперение а именно разорвал пополам...![]()
вот-с![]()
я афигел :p
ну к слову сказано будет,вчера тестируя 4.01,на Як 1б с короткой очереди,сек 3-4,оторвал хейнкелю хвост...![]()
да-да,не хвостовое оперение а именно разорвал пополам...![]()
вот-с![]()
я афигел :p
а вот это я лавочкой прошёлся,фн которая![]()
Вопрос ко всем недовольным:
Вы обновлялись через файлс.сфс или тянули полностью 4.01м?![]()
я тянул всё![]()
я могу это себе позволить,и беты 3567,и патчи 4.0 и 4.01 и русские и английские,всё перепробовал,и почти всё мне понравилось,но могло быть и лучше![]()
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.Сообщение от schok
бывший 2GvShAD_Tikhon
Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.Сообщение от Тридцать третий
не можешь летать - не мучай метлу!
В худшем случае ничего не будет. Это раз. Во-вторых фоске-вулф снова не поджечь пулеметами и очень сложно пушками калибра 20 мм. Вчера тестил в оффлайне - брал себе ФВ190А5 и подставлялся под МиГи, пулеметные ишаки, Як1Б, Ла5ФН и Як3. Вывод - загорелся один раз из 20(не меньше) попыток и то, когда Як3 распилил ФВ за кабиной пилота. Тогда возникло долгожданное пламя. А так - не горит и хоть бы хрен. Остальные самолеты весьма печально показали себя. ШКАСы в лучшем случае перебивают упраление элеронами. МиГам удалось рули высоты перебить. Як1Б - посмешище. Боту-асу не хватило бз чтобы меня сбить. Только оружие мне поклинил некоторое. Ла5 отламывал крыло. В общем фоске-фулфу почти вернули ту ДМ, где у него было 3 кнопки: отломить крыло, убить пилота и вырубить двигатель. Поджечь его нереально. А в он-лайне снова фоккеры будут плевать слюной на тех, кто сзади, если у них нет дрына в 37 мм. А ведь был патч, где фоккеры горели, даже от ШКАСов, но видимо некоторым это не нравилось.Сообщение от IvanoBulo
бывший 2GvShAD_Tikhon
Этот патч я назвал "хрустальная ЖО..."Сообщение от Тридцать третий
Фоке можно было оторвать попу пулемётами метров с 700, потом был патч с разбивающимся прицелом от любого попадания... :mad: Пол-года на фоку не садился, ну а сейчас истина воссторжествовала
![]()
PS а что, снижение ФПС ещё никто не заметил? Существенное такое, в черной смерти средний фпс на превосходном упал с 60 до 50 (лес-0) и это ещё с ОТКЛЮЧЕННЫМИ новыми облаками + микрорывочки. Откатился пока на "идеальные" :mad: Даже видюха стала перегреваться, во как... Надеюсь, что владельцы серверов хоть облака новые не будут ставить, это ж ВИЛЫ полные! Железо моё 3.2 + 1.5 память+6600гт
вечный Kursant
Т.е. фоске-вулф 190 гореть не должен?Сообщение от look-down
бывший 2GvShAD_Tikhon
Гореть все должныСообщение от Тридцать третий
Тока в разной степени. И вот в этом вопросе, как раз самые большие расхождения :p
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Выложи трек пожалуйста, где ты подожжешь ФВ190 на Ла5ФН или на Як1Б.(при этом не развалив его на части). Мне не удалось.Сообщение от Maus
бывший 2GvShAD_Tikhon
Вот именно что ВСЕ..И не только ВСЕ но и ВСЁ..Ваще-то в реальности самолёты горели сами по себе, не только баки и двигатели...Особенно енто относится к ранним красным крафтам типа "Чайки" и И-16..Причём при обстреле с любого ракурса...В игре это не реализовано ни-на йоту..Сообщение от Maus
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..