Для Mirage, не получилось личкой немного большое, а бить не хотел его
Начинаю поправлять

1. Нет новые вставить можно, т.к. игра не использует 15 шт (вроде) их можно смело заменять
Также есть програма позваляющая увеличет количечтво карабле со 110 вроде до 200, неплохо...
Но тут стоят два других вопроса, первый Не у всех рас много караблей, я вот сижу и ламаю

голову, у Хааков, они же тени(будущие), чем заменять Хаакский М1, М5... в других нарисовать

200 штук караблей это уж слишком, один не справлюсь... И второй, мы вроде делаем мод по

вовилоновской тематике? иля я не прав так вот представь есминец Аргона (Титан) и

Авионосец-Он же будущей дредноут класа нова, как тебе картинка, вот и мне не понравилось..

2. Всмысле полигоны в секторе ??? по сеторам ограниченей нет, лепи что хочешь! Но учти чем

больше загружет сектор караблями тем тормаза больше (это же и к станциям относится...) к

примеру: Сделал менбарский крейсер Шарлин (наверное видел на сайте) так вот в нем насколько

я помню Faces=56 тясяч с чем то. так вот единую модель игра не пренемает там вроде предел

на 41 или 42 тясячи, пришлось бить ее на куски и потом собирать в сцене...Так что

получается на сектор не больше одного крупного карабля, максимум два ! про истребители

скажу, в среднем на модель приходится Faces=~20000 для сравнения на стандартном истребителе

около 8-10 тысяч... модель по полигонам где-то превосходит в два раза, тормаза больше...Я

не биру в счет летающие транспорты и лайнеры, хотя нужны...

3. Этот вопрос пока открытам остается... Пытаясь додумать что где можна из поганить!!!

4. Пока индентичен первому, думаем, (Ящик пива выпил капаюсь в xml-ных файлах)

5. Это можно. Знаю точто что можно добавлять новые BBS миссии. Надо подумать как грохнуть

стандартную структуру компании и заминить ее своей (Молю светой пропелер чтоб это не было

вшито в движок игры)

Ответ на вопрос: Впринципе, это реально. Примерно знаю даже как. Все переговоры которые

есть(в углу экрана дергующаяся морда) создана в датовском формате можно вскрыть

медеоплеером. Как я понимаю. на разные расы скорей всего стоят метки ну грубо говаря

попробыю как в HTML <t.>Паранид</t.><t.>Сплит</t.> и т.д. Надо найти програму которая

позволит вскрыть такой файл и посматреть на метки...

6. Насчет прибытия теней незнаю, идея такая что охватит конец войны земли с

менбаром...какойто энный промежуток времени, и начинается, тени потехоньку возвращаются..
А с промежутком сложно, надо предумать историю. Эх кто бы взялся !

7.А то... Ты наверника проходил Х2 так вот сектор Presidents End (презеденский рубеж)
разрушается после того как тебе приходит сообщение. Тобишь в тот момент когда ты находишься

в Brenan's Triumf (Триумф бренана) при получении квеста. Также можно и реализовать у нас. А

вообще видь история будет совершенно другая... Так что после четвертой миссии они не

появится по любому

8. Про вавилон 4. Прям таки будем , да зделаю его конечно... щас только пятый закончу

9. Про большии корабли, отвечаю. Любой более мение крупный корабль пусть то земляни,

центавр или нарн имет на борту истребители... Омега, содержит 12 истребителей и два шатла,

Дреноут нова 10 истребителей, Крейсер G'Quon 14 истребителей и т.д в каждом крупном корабле

больше 6 истребителей, а их много будет... И истребителей будет много, политаешь!!!

10. Твои преоритеты!!!

Ищи инфу и аналезируй ее
По караблям, а как ты думал!!!
Сделай пока только все земные, минбарские и нарн
Про нарн.
Нужны описания и информация по
Narn TLoth Assault Cruiser
Narn BinTak Dreadnought
Narn ThNor Cruiser

Не где не могу найти по ним информацию...