Для Мираж-а

Ну вот и накалякал как и обещал…

Примерно такой текст надо отправить разработчикам в юби !!!!

Уважаемое Юби, я обращаюсь к вам вот с такой просьбой и одновременно предложением. Ваше последние творение SH3 обрело очень много поклонников, помимо убийственного время провождения в морских походах, хочется немного разнообразить, любимые сердцу игры. Однообразие в любой игре надоедает и игра перестает нравится. Как с этим бороться? Да я думаю что очень просто, если посмотреть на пример других разработчиков, Эгософтовцев и Мелкомягких. ТО вот что получается, две эти компании поделились наборами утилит и плагинов, мол, нате ребята, создавайте новые модели, моды и прочее, развлекайтесь на здоровье. И как следствие такие игры живут гораздо дольше и интерес к ним до сих пор достаточно большой. И так я подхожу к самой сути этого разговора. Игра SH3 действительно хорошо сделана и достаточно интересная. Но всегда хочется больше, новых лодок, кораблей, самолетов. Так вот, почему бы вам не поделится информацией и программами как в «домашних» условиях сделать какую-то модель и воткнуть ее в игру…На мой взгляд если вы это сделаете, то игра приобретет гораздо больше поклонников…

С уважением такой-то…

АНТРАКТ.

Если будет возможность черкани им на инглеше…

Искренне ваш, филистимлянский мстительный бог моря, тобишь Я