Опять и видимо, старая, избитая тема. Это видимость самолетов.
Все вроде в патче нормально, ну будут опять какие то косяки по ФМ, ТТД и прочему. Но все это уже оскомину набило, как влиятельно говорят- Будем жить с этим![]()
Вот единственное, с чем реально не хочется мирится - это видимость самолетов. Что на фоне земли, что на фоне синего неба. Щас не буду расписывать что на каком растоянии можно увидеть в реале или заметить на каком то расстоянии, но здесь компьютерный авиасимулятор и нет пока еще идеальногог монитора, разглядывание которого улучшает резкость зрения и лечит близорукость, дальнозоркость или как уж апофеоз - астигматизм![]()
Самолеты должно быть видно четко, хотя бы при ведения боя. Они не должны растворяться на фоне зелени или снега. не должны они быть полупрозрачными и быть более контрастными на фоне чего то. А этого опять таки нет.
Сущность вопроса в том, что далеко не все пользователи имеют самые совершенные мониторы, самые навороченные видюхи, ну если процентов 20, думаю, наберется, и то хорошо. А посему должен быть сделан скачок в улучшении видимости самолетов. Хотя и имея все навороты, это я о тех 20процентниках, врядли все равно в существующем положении дел и они имеют идеальное изображение.
Кроме того, игре дает сильный стимул развития - сетевая игра. А при выходе в инет как раз количество ФПС, по разным причинам катастрофически падает. И превращается воздушный бой в мягко говоря в казус.
Так что единственное, что жду это НЕПРАВИЛЬНОГО ПАТЧА, где без иконок можно будет летать и драться без вылупленных глаз. И посему в данном патче одно тока не нравится - видимость самолетов.