???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 352

Тема: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    CSAR member Аватар для Irish

Ответ: SH3 – что в нем упущено

Было бы интереснее разнообразить миссии - не просто патруль квадрата ХХХХ, а, допустим, травля конкретных кораблей (идти в квадрат и ждать появления, допустим, того же Нельсона), чисто разведывательные рейды - докладывать о всех контактах в определенном квадрате, участие в исторических битвах (да, в миссиях это есть, но мы-то говорим о кампании ) . За выполнение таких заданий начислять больше очков (вроде Tie Fighter, если кто помнит - есть скрытые подмиссии), в зависимости от успеха операции (нашел "миссионный" конвой - +400, атаковал - +700, потопил больше 50% - брыльянтовый крест+2000 очков ) давать вкусности разные... Теперь о лодке - гулять по всем отсекам, visible damage чтоб был позаметнее, экипаж автоматом сменялся. Об экипаже - не знаю как у других, но вот у меня не получается "зарезервировать" повышение - вот есть у меня, допустим офицер, которому не хватает по опыту ну одного похода - а тут разнарядка пришла, мол представить к награждению одного любого своего гоблина , а вот действует это предложение только до следующей миссии... Вот это иногда достает. Ну конечно дальше можно ныть, но самое наболевшее высказал
    The only thing to fear is running out of beer

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Нет:

1. Волчьих стай
    2. Других лодок (дойных коров, к примеру)
    3. Своих кораблей, терпящих бедствие - нет возмоности им никак помочь.
    4. Нейтральных или дружественных портов по карте - не секрет, что 9-ка может дойти до Японии.
    5. Лодок противника.
    6. Мало советских кораблей.
    7. Нет спасающихся матросов с тонущих кораблей на шлюпках и плотах.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Я бы еще отметил, что лично мне не хватает полноценной работы с экипажем. Например акустик меня просто бесит . Включать обновляемую карту с пеленгами не хочу, а пинать каждый раз акустика чтобы он (трам-тарарам глухой трам-тарарам) мне сказал о ближайшей цели никакого терпения не хватит. Неплохо бы было сделать распределение команды на вахты и чтобы они сами менялись. Ремонтной команде можно было бы дать задание самой устранять неисправности, естественно более серьезные в первую очередь, а не тыкать их носом каждый раз.

Зашедший

нет элементарных торпед в торпедных катерах :p
    да и в эсминцах... адреналину бы добавило...

Зашедший

Про акустика разговор особый - это же уши лодки, а он даже отбойный молоток слышит когда только хочет. Вот я акустиком постоянно сам работаю, а не по чину нам .

Ответ: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

На мой взгляд способ вручения наград, продвижения по службе и специальности реализован крайне неудобно, гораздо проще было бы если экипаж лодки был представлен в виде таблицы, и не пришлось бы "тыкать" по фигуркам в раздумьях кому чего дать.

Мастер Аватар для Karan

Ответ: SH3 – что в нем упущено и чего нам не хватает

Цитата Сообщение от Varan
    На мой взгляд способ вручения наград, продвижения по службе и специальности реализован крайне неудобно, гораздо проще было бы если экипаж лодки был представлен в виде таблицы, и не пришлось бы "тыкать" по фигуркам в раздумьях кому чего дать.
    Вот это точно! И добавлю: это тем более правильно, что командир только представляет к награждению и пр. А утверждают наверху. Классно было бы - открыл список, выбрал человека, отметил(за что-либо) галочкой. Пришел в базу-сообщение, типа выделено 5 крестов, одна "яичница", и пр. Кому давать? Сверился с картотекой, указал и запрос в штаб. Выходишь в следующий поход-изменения налицо. Логично и правдоподобно.
    Так что двумя руками ЗА!

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Цитата Сообщение от Rolf
    нет элементарных торпед в торпедных катерах :p
    да и в эсминцах... адреналину бы добавило...
    Ага ЭЛКО мимо дико строчит уменьшая свой запас.... А хотелось бы увернуться от торпедной АТАКИ самому, так сказать, побыть в ШКУРЕ ЦЕЛИ!!!
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Ваши права