Заодно и про наземку. Я думал поправят рано или поздно, но видать уже не судьба. Таже фигня что и с самолетами. Стелсы сплошные. Причем зря вы тут про дистанции обнаружения говорите. Дистанции обнаружения в иле вполне нормальные и для самолетов и для наземки. Она меняется в зависимости от многих факторов, но вполне приемлемо. НЕПРИЕМЛЕМО, что когда смотришь на цель и врубаешь приближение, она перестает отрисовываться. Просто растворяется. НЕПРИЕМЛЕМО, когда не можешь после боевого разворота выйти на атаку, из-за того что танк просто исчез, и пока будешь искать азимут, с которого он проресуется чтобы на него зайти, уже поздно и надо делать новый заход. НЕПРИЕМЛЕМО, когда пыль за танком, едущим по пересеченной месности так дико мерцает (появилось когда в одном из патчей мерцание филдов "исправили" исправлятили хреновы) что сосредоточиться на прицеливании удается ценой невероятного напряжения глаз. Минут 30 тренировок со штурмовкой танков и глаза дико устают. Для меня НЕПРИЕМЛЕМО, когда я не вижу самолет противника, летящий в 150-200 метров у меня сзади (не в мертвой зоне), если он на фоне леса. Тут стоит пояснить: я никогда не слышал самолетов, и не слышу. Я привык смотреть и себе на 6 почаще Но начиная с 3.04 и до сих пор смотреть туда зачастую бестолку. Сколько раз накалывался - смотришь назад, вроде все чисто. И в этот самый момент из пустоты, на которую я радосно пялюсь начинают лететь очереди. До смешного доходило, мне кричат - "6, 6, у тебя 6, близко!" Я смотрю назад - чисто! А ведь этот суслик там есть Раньше такого беспредела не было.